Ну, наконец-то - суббота! Наряжаем юбочки и вперёд!
Напоминаю: "ЮБОЧНАЯ" - это дресскод, т.е. деффачки приезжают в юбочках Вот как-то так:
МальчеГи приезжают в семейниках и в галстуках (можно заменить бабочкой) - мне понравилось...
Можно взять с собой купальнечки и штанишки на смену, т.к. погодка может удивить, а удивляться лучше в тепле НОВИСЫ - Ю ВЭЛКАМ! С навыком катания по городу! (бордюры, торможение) Если не уверены - на учебку и на ГорН Расчитывайте свои сылы! Вам необходимо уметь держать прогулочный темп 15-17км/ч, ибо в случае жесткого несоответствия требованиям буду отсекать.
ДЕФФАЧКИ, ОДЕВАЙТЕ ЗАЩИТУ! Коленка-локоть-бо-бо-йод - НИАЙС! Хорошо, если тока йод...
Сбор: ЦПКиО 17.00 (м.Парк Культуры, м.Октябрьская, у центрального входа в парк на лесенках, у карусельки)
Старт: ЦПКиО 18.00
Финиш: Парк Победы (м.Парк Победы) 21.30 +/- км
Маршрут: концерт для бояна с оркестром...
АКВАРАЙД- по ситуации
communication tube: 8(916)5780793
ICQ: 438383851 _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Последний раз редактировалось: АНА (26 Июл 2008 02:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 25 Июл 2008 15:05 Заголовок сообщения:
Ой юбочки Эт я люблю..
Постараюсь приехать если в лужниках сильно незадержусь... _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
ХиЩник, а первый твой пост прикольный был _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
А можно про маршрут по подробнее!
что то мне интересно на это всё взглянуть! _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Ань что ты там КГГ хотела? расшифруй для тех кто в танке
для тех, кто в танке:
КГГ - Куда Глаза Глядят
проще говоря, эт када времени не было маршрут обкатывать... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
Аня побереги себя сегодня для завтра ...отмена как тогда неайс
Мы сегодня как раз Иннэ провожаем Мне будет очень тяжело, но я сделаю это! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
Пожалуйста, объяви примерный маршрут или место финиша. Ну или хотя бы направление.
Вообще, юбочные жесткими быть не должны. И не ради новисов, а ради девчонок в юбках. Они должны быть нежными и неторопливыми, а не сорвиголовами-спидскейтершами(или алкашами, по желанию).
Голосую за софт-покатушку с финишем в НЕУДАЛЕННОМ парке _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото