Добавлено: 19 Авг 2008 13:21 Заголовок сообщения: можно ли купить студ проездной на метро?
Народ, можно ли купить студ проездной на метро?
Уже не студентка, но продолжаю учиться на бесплатном отделении с зарплатой 2000р в месяц + стажировка тоже бесплатно
Подскажите, можно ли где-нибудь купить проездной?
Добавлено: 19 Авг 2008 13:24 Заголовок сообщения: Re: можно ли купить студ проездной на метро?
Пиранька писал(а):
Народ, можно ли купить студ проездной на метро?
Уже не студентка, но продолжаю учиться на бесплатном отделении с зарплатой 2000р в месяц + стажировка тоже бесплатно
Подскажите, можно ли где-нибудь купить проездной?
попробуй договориться в профкоме твоего вуза... Бланки же через них проходят... =))) _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
О!Вапрос относительно в тему:
В середине первого курса сделал бланк для получения карты студента на мтеро,фото и даты там соответсвенно 3 летней давности.Если я сейчас его отнесу в метро что-бы сделать карту мне откажут или нет?)) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 19 Авг 2008 13:51 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
О!Вапрос относительно в тему:
В середине первого курса сделал бланк для получения карты студента на мтеро,фото и даты там соответсвенно 3 летней давности.Если я сейчас его отнесу в метро что-бы сделать карту мне откажут или нет?))
нет, нужен новый бланк. С этим тебя пошлют куда подальше...
Пиранька писал(а):
Чертовка, в смысле предложить им денег или как?
Можешь так попробовать, или если у тебя там знакомые есть, просто полпросить бланк... или договориться с младшими курсами, пусть просто на твою фамилию закажут... _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Добавлено: 19 Авг 2008 14:06 Заголовок сообщения:
Пиранька
В метро вообще не проверяют, что им приносят, хоть Пушкиным запишись! Они даже когда бланк сдаешь студак не смотрят! Главное, чтоб потом могла оплачивать его.. Потому, что они иногда студенчиский проверяют.... _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Добавлено: 19 Авг 2008 14:29 Заголовок сообщения:
Пиранька
Ну не знаю... Мы четыре года назад парочку левых бланков делали - нас не запалили, а как сейчас я не знаю... _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Добавлено: 19 Авг 2008 16:27 Заголовок сообщения:
Пиранька
печать тоже через профком. Они собирают бланки и относят их в ректорат, где и ставятся печати... _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 55 Откуда: Москва, ЗАО, Кунцево
Добавлено: 20 Авг 2008 09:42 Заголовок сообщения:
Пиранька, какие люди в Голливуде(;
Договорись тупо с кем нибудь, чтобы тебе отдали свой проездной(: Если мне не изменяет память, то в метро еще остались автоматы по зарядке оНых(; _________________ ICQ: 1111-360