Всем драссте Тема такая: 02.08. - день ВДВ... а это значит, что катать в коротеньких юбочках сквозь толпы пьяных защитников родины может оказаться небезопасным занятием Плюс, сами понимаете, традиционный старт от ЦПКиО в этот день - не самый лучший вариант... ...особенно, учитывая наших АБАЖАЕМЫХ МАЛЬЧЕГОВ В МИНИЮБКАХ, радующих НАС своими очаровательными ножками...(см. тему прошлой юбочной - Шляпа, Бендер) Короче, не знаю, кому как, а мне наши мальчишки дороги ЖИВЫМИ! А мысль об ОТМЕНЕ воспринимается моим сознанием, как удар серпом по йайцам... сорри Эт все от того, что катаццо хочу - аж скулы сводит! - а там рядом маленький моск, который свело сразу же - тупо от испуга... Поэтому... предлагаю АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ЮБОЧНУЮ...
Одеваемся, как можно неприметнее - КАМУФЛЯЖ! Я серьЁзно! У большинства знакомых мне роллеров имеюццо костюмчеГи с подобным узорчеГом... Если нет - вполне сгодиццо любая одежда болотно-коричнево-зеленых оттенков, для лучшей маскировки которой предлагаю использовать банные веники. ВНИМАНИЕ! Наролл, в наших широтах ЭВКАЛИПТ НЕ произрастает! - оставьте свои барские замашки для сауны с девочками, ибо, наша задача - МАСКИРОВКА! Поэтому - только(!) ДУБ, БЕРЕЗА и, в крайнем случае - МОЖЖЕВЕЛЬНИЧЕГ! Очень рекомендую в этот день одевать ПОЛНУЮ ЗАЩИТУ, ВКЛЮЧАЯ ШЛЕМ, обтянутый защитной сеткой! Кстати, о голове - ЛИЦО рекомендуеццо маскировать солнцезащитными очками и сажей, которая в условиях города кучкуеццо в выхлопных трубах автомобилей. ВНИМАНИЕ! Для добычи сажи использовать только ПРИПАРКОВАННЫЕ автомобили, предварительно убедившись в отсутствии водителя, иначе вас могут просто не заметить и жестоко задавить - вы ж в камуфляже и с веником - т.е. полностью сливаетесь с зеленым ограждением... Поэтому, чтобы не подвергать себя необоснованному риску можете заменить сажу на обычный чёрный чулок, в котором необходимо сделать два отверстия в районе глаз, с целью обеспечения лучшей видимости. ВНИМАНИЕ! Если вы намерены использовать чулок - солнцезащитные очки одевать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ибо, для закрепления их на голове потребуюццо еще два(!) отверстия в области ушей, что может сильно сократить срок службы чулка.
Далее, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ СОБАК! - ибо у них ТУПО рефлексы. Для борьбы с писающими собаками рекомендуеццо либо использование газового баллончега, либо обеспечение гидрозащиты подшибов (например, при помощи презервативов)... но баллончег, все равно, может пригодиццо...
Рекомендации команде перекрытия:
Бес - не забудь одеть ласты!
Бендер - тебе, чтобы не спалиццо необходим костюм ХИЩНОГО ГРИБА.
Норт - имитация гипса на больную ногу для оправдания наличия костылей.
Маэстро - с тобой сложнее, придеццо маскировать биту под велонасос.
Итак,
Сбор: 17.00 - РГБ (ст.м.Библиотека им.Ленина, у Федора Михалыча)
Старт: 18.00 - от места сбора
Маршрут: засекречен с целью предотвращения столкновений с защитниками
Финиш: 22.00 - РГБ (у Федора Михалыча)
АКВАРАЙД - по ситуации НОВИСЫ - ну... фиг знает... если "ниалё" буду сечь...
Communication Tube: 8(916)5780793
ICQ: 438383851 _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Рекомендации команде перекрытия:
Бес - не забудь одеть ласты!
Бендер - тебе, чтобы не спалиццо необходим костюм ХИЩНОГО ГРИБА.
Норт - имитация гипса на больную ногу для оправдания наличия костылей.
Маэстро - с тобой сложнее, придеццо маскировать биту под велонасос.
ну насос у мну есть, а вот бита... возьму молоточек, замаскированный под полосатую палочку )))
постараюсь быть) _________________ icq 202 563 488
mob 89265250188
АНАнята™
ОдНоКлАсСнИк Ф КоНтАкТе
Блин, а мне раньше казалось, что это я курю много... Оказывается есть еще индивиды..
По теме: не еду, ссыкатно в запариться с веником _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 01 Авг 2008 10:03 Заголовок сообщения:
АААААААААААА!!!! У меня вел уже замаскированный!!!
Но я найду что-нибудь интересное в стиле вела
Меня - ждать!! Я обязательно приеду. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
йопсель-мопсель, такое действо пропускаю=(
а так бы обязательно пришел как вовочка на маскарад в костюме какашки чтоб лежать в углу и вонять _________________
кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Добавлено: 01 Авг 2008 10:22 Заголовок сообщения:
фигасе приход у тебя Анечка...
удачи... она вам пригодится для выживания вашего маскарада в день ВДВ... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 341 Откуда: КАЛУГА - Москва (Би'Beer'ево)
Добавлено: 01 Авг 2008 11:28 Заголовок сообщения:
теперь я понял,почему меня мало кто помнит на покатушках: я всё время в маскировке катаю,кроме футболок белого цвета и ролов серого)))))) _________________ АНАнята™
ТруЪ Акварайдер™
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 01 Авг 2008 11:50 Заголовок сообщения:
SeeD писал(а):
Allira писал(а):
Но я найду что-нибудь интересное в стиле вела
Что-нить песчаное? Будешь под московскую пыль маскироваться
Именно! =) Правда под пыль в акварайд маскироваться несколько.. ээ.. глупо.. наверно.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 29.03.2008 Сообщения: 88 Откуда: Москва - Кузьминки
Добавлено: 01 Авг 2008 12:27 Заголовок сообщения:
Замаскироваться могу... А приехать не могу.. Обидно аж.... _________________ "А Москва вовсе не горизонтальная"(с)
Лесной роллер™
SUNDAY™
В игноре™
vk - id2874692