Приветствую радеры и прорайдеры!
В это воскресенье приглашаю прокатиться в бодром темпе.
Что будет:
Дворики и дворовые территории – люблю их. Поэтому в маршруте их будет много.
Ахтунги – планируются, скучно без них.
+ немного вкусностей возле МКАДа
В общем, будет интересно.
Старт: воскресенье 15.00. м. Савеловская, выход к Бутырской (из метро налево).
Финиш: ~ 18.30 Речной вокзал
Маршрут(~30 Км): Шереметьевская, Новомосковская, БотСад, Алуфьевское ш, Бескудниково, 800-летия, Маршала Федоренко...остальное на старте
Темп: в среднем 12 - 15 Км/ч (в некоторых местах можно будет и полосить)
Питстопы: будут, но мало.
Без замыкания и перекрывания.
Соблюдаем ПДД. Защита желательна.
Покатушка не для новичков!
Поедем бодро, так что жесткий хвост отсекается (либо сам отвалится, когда юркнем в очередной дворик=) )
Увидимся на старте, даже в случае дождя)
Тел: в профиле
Последний раз редактировалось: О1ег (27 Янв 2009 20:37), всего редактировалось 2 раз(а)
что-то сразу несколько средних покатушек в воскресенье появилось.. раньше только чайна была
Думаю с чайной неуместное сравнение. Cложность выше, да и маршрут намного веселее. Чего только стоит аллейка в БотСаду.
Дар Ветер писал(а):
Тезка, все бы хорошо, но время старта идентично Самолетной средней. Отчего ты не к Штурману?
> 50 Км это слишком жестоко для выходного дня, т.е в понедельник быть в какашку )
А если серьезно, нужно не только брать. Время отдавать долги так скажем.
что-то сразу несколько средних покатушек в воскресенье появилось.. раньше только чайна была
Думаю с чайной неуместное сравнение. Cложность выше, да и маршрут намного веселее. Чего только стоит аллейка в БотСаду.
хм, ну и я говорю, что раньше только новичковая была в воскресенье, а в этот раз 3 средние... хотя если для тебя 50 км это ппц, вероятно, это все же не средняя.., а медленная _________________ It is only your imagine...
меня никто не предупреждал...это получается нас потихому катают вдолг?
Почему же в долг? Вроде все сразу отдают)) Ну или почти все))
Зайди в любую ветку покатушки, вот все что будет до даты старта - флуд, после – раздача долгов (в виде эпитетов организатору).
По теме - сегодня обкатал маршрут при жестком акварайде, финишировал во Владыкино. Так что берем запасную одежду. Поедем даже при проливном дожде, быстро, но мало (~12 Км).
При относительно хорошей погоде, едем по полной программе.