Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 10 Июл 2008 20:35 Заголовок сообщения: ПИТЕР, ЭТИ ВЫХОДНЫЕ
Волею судьбы эти выходные проведу в Питере. Планирую катнуть с РоллерПитер ночную (темп ни разу не выше нашей ночнушки) + посетить другие покатушки. Если кто случайно (или не случайно) окажется поблизости - ПРИГЛАШАЮ
Если есть проблемы с жильем - забронирую места (250 руб./место) [/b] _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Эм... А 16-17 никого в Питере не будет? На ночную не попадаем, попадаем, видимо, только на Воскресную с РоллерПитер _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Планирую в Питер на последнюю неделю августа. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Люди, вы тока обратите внимание, пожалста, что ПОДОНОК ехал в Питер на 12-13 июля, а я - на 16-17 августа) Я просто подняла тему. _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
полазал по роллерпитер.ру и ничего не понял. у них есть некислый бесформат с субботы на воскресенье? _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Тоже ползала, и поняла одно - из постоянных покатушек (они называют их ПРП) - пятничные ночные, с Дворцовой куда-то там (в смысле с пятницы на субботу); и Воскресные медленные новичковые - с 15:00 от Спортивной. Еще некие Пушкинские - время от времени. Остальные спонтанные, и то как-то кисло...
С субботы на воскресенье ничего не нашла ( _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Тоже ползала, и поняла одно - из постоянных покатушек (они называют их ПРП) - пятничные ночные, с Дворцовой куда-то там (в смысле с пятницы на субботу); и Воскресные медленные новичковые - с 15:00 от Спортивной. Еще некие Пушкинские - время от времени. Остальные спонтанные, и то как-то кисло...
С субботы на воскресенье ничего не нашла (
короче едем туда вместе с ведущими _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Ахахааа))
По Невскому мне катацца нравицца - там такая широоокая глааадкая плитка)) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Точно, виды красивые, а асфальт ужасный. Особенно в районе Дворцового моста. Кстати, где там еще покататься можно нормально, не знаешь? _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29