Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 30 Июл 2008 11:23 Заголовок сообщения: К самолётам часть 1 (03.08, воскресенье
Погорчился я с отменой - буду на старте в 15:00, поедем по фактической погоде
--------
Всегда ездили от самолётов, а теперь попробуем проехаться к ним, а точнее по всем самолётам Москвы
Для первой части проедем по востоку (запад на след неделе). Посетим 7 точек: собственно ВВЦ, музей ВС, Сокольники, Черкизовский рынок, Новогиреево, Кузьминки и Орехово-Борисово
Место старта: От самолётов ВВЦ
Время старта: 15:00
Маршрут: ВВЦ - Сокольники - Измайлово - Выхино - Орехово-Борисово (около 55 км)
Темп: средний (10-11 км/ч)
Место финиша: м. "Домодедовская" около 20:00-20:30
Будем надеятся, что погода позволит проехать, ибо акварайд не поведу
Не забываем защиту, алкоголь не приветствуется, помним о ПДД
Добавлено: 30 Июл 2008 11:31 Заголовок сообщения:
Дожен признаться ,что "от самолетов" одна из моих самых любимых покатушек. Ну по крайней мере в выходные . Не знаю как получится, но хочу быть. Другое дело: дождь. Боюсь, он тоже будет.
Добавлено: 30 Июл 2008 13:25 Заголовок сообщения:
эх.. я так ждала возвращение Штурмана и его покатушек.. но 2 числа уезжаю в горы, поэтому ближайшие 2 недели катать не буду. Надеюсь, когда вернусь, катать еще будут _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Добавлено: 30 Июл 2008 14:15 Заголовок сообщения:
А в чем отличие средних от тех же медленных, чтой та я не понимаю, скорость вроде та же... Если тока в том что хвост отсекают, тогда я за, как раз успею отойти от вчерашней _________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Новис-Торнадист ® http://vkontakte.ru/id14571387
ах, Сережа...
Ну, в смысле, в любую погоду к бою готовы! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Последний раз редактировалось: Stjarnа (30 Июл 2008 17:19), всего редактировалось 1 раз