video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

нарол ... нужен велик, иль роллы на костюмированную...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mifares

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 20:48    Заголовок сообщения: нарол ... нужен велик, иль роллы на костюмированную... Ответить с цитатой

Нарол. Хелп.
Приехал брат ( с ближнего закордонья Laughing ). очень хочет со мной на костюмированную. Кто может на ночь одолжить велик\роллы? (у кого есть лишний естесно, или кто просто не едет). Состояние такое как до передачи гарантирую Smile

ЗЫ. пошел шаманить на погоду...

Последний раз редактировалось: mifares (06 Авг 2008 15:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 22:15    Заголовок сообщения: Re: нарол ... нужен велик на костюмированную... Ответить с цитатой

mifares писал(а):
ЗЫ. пошел шаманить на погоду...

А чего шаманить? Она и так хорошая будет. Ну может задубеете только немного Smile

А вела нет Sad
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 07:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты б размер ноги написалSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: