меня тут укусила бездомная собака
страшновато как-то оставлять это без внимания, так что я морально готова несколько месяцев не пить и таки сделать это необходимое чудовищное(?) количество уколов
но:
- московские травмпункты посылают меня по месту прописки со словами "такие вещи не продаются!"
- коммерческие травмпункты по рабочей страховке не имеют нужной лицензии
- мотаться каждый день в московскую область по месту прописки нет ни времени, ни желания
поэтому вопрос: есть ли в москве какое-либо место, где за некоторую сумму денег мне сделают все необходимое?
Добавлено: 05 Авг 2008 13:37 Заголовок сообщения:
не надо ничего делать. Понятно, что игра в теорию вероятности - суровая игра и в случае выигрыша шансов не будет, но "не пить полгода" это самое меньшее из зол от вобщем то безполезной вакцины.
Добавлено: 05 Авг 2008 14:30 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
не надо ничего делать. Понятно, что игра в теорию вероятности - суровая игра и в случае выигрыша шансов не будет, но "не пить полгода" это самое меньшее из зол от вобщем то безполезной вакцины.
собственная лень - не самый интересный партнер в игре с вероятностью
так что нафик-нафик
а что значит "самое меньшее"? а какое тогда большее? _________________ /Сел и поехал/
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 05 Авг 2008 14:54 Заголовок сообщения:
если я не ошибаюсь сейчас уже не надо делать много уколов, сейчас чтото в районе 3 делают, так что не так все это мега страшно как советские книжки пишут. а в больницу/поликлинику сходить надобы. на всяк случай.
- московские травмпункты посылают меня по месту прописки со словами "такие вещи не продаются!"
Посоветовать можно только очевидное..
либо 1) забить.
либо 2) походить по травмам ближайшим к месту-работы/дому, найти врача поадекватней (с которым можно общаться, а не лаяться), объяснить ситуацию, дать рублей 200-300 и попросить совета. _________________ ... system check complete ...
просто на сколько знаю на поздних стадиях бешенство по прежнему не излечимо... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
в москве нет бешенства уже почти 100 лет
были 2 случая смерти от бешенства в подмосковье от укусов енотовидной собаки - в подмосковье по идее должен начаться отстрел бродячих собак
(кстати, та последняя инфа о смерти мужчины, которая преподносилась в сми - преукрашена, мужчина не сразу обратился к врачу, поэтому умер. а другой случай - смерть пенсионера - ему был поставлен диагноз орви)
на счет спиртного: Цитата из инструкции к вакцине КоКАВ от 2003 г.: "Прививающийся должен знать: ему запрещается употребление каких-либо спиртных напитков в течение всего курса прививок и 6-ти месяцев после его окончания. Следует также избегать переутомления, переохлаждения, перегревания. " Курс прививок длится 3 мес., плюс еще 6 мес, итого 9 мес.
можно успокоиться и не забивать голову, можно перестраховаться и пройти курс - решать вам _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Короче дело к ночи - самого укусила собачка 3 месяца назад, иди в травмпункт ближайший или поликлинику твою (я ходил в травмпункт), делают 6 уколов в плечо в течении 3 месяцев.
Пить низя полгода с момента первого укола, все бесплатно и не страшно! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Курс растянут на 3 месяца, но за все время сделают всего 6 инъекций (подкожно в плечо).
Прививки против бешенства делаются бесплатно, независимо от наличия полиса ОМС. Очень подозрительно, что в травмпункте отослали по месту жительства.
Лучше не затягивать с этим делом!
Действительно, в Москве бешенства не регистрировали уже очень давно. Но рисковать с такой серьезной болячкой опрометчиво. _________________ http://vkontakte.ru/id403980