питницо вечер отличное время, тем более медленная, как раз для меня...вот тока как бы всех с хвоста скинуть и приехать покатацо? а то тут на меня возложили роль экскурсоводо-поводыря по Москве блин! _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 24 Июл 2008 12:35 Заголовок сообщения:
Dead-V писал(а):
питницо вечер отличное время, тем более медленная, как раз для меня...вот тока как бы всех с хвоста скинуть и приехать покатацо? а то тут на меня возложили роль экскурсоводо-поводыря по Москве блин!
Гы)) Вытащи всех на ролликах, устрой быструю или медленную и в итоге отсеки всех))))) _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
ааааааа! еду-еду-еду! я все разрулила! может даже +1 будет))) _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
[et]gh0st:
падрЮжка, но она ваще тяжела на подъем, хуже меня)) но может уговорю поехать)) _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.