video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лучшие агрессивные ролики. Посоветуйте.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~Elena~
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 23:10    Заголовок сообщения: Лучшие агрессивные ролики. Посоветуйте. Ответить с цитатой

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Какие агрессивные ролики самые лучшие. В частности для рампы.
Я в них не очень разбираюсь. Хочу купить их в подарок.
Фрай

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка вам сюда http://www.skaters.ru/ Idea
агры тусуются там. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
барх....
Site Admin

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас нет разделения - для рампы или для стрита..
Любые коньки агровских фирм хороши и примерно одинаковы если разобраться поближе. Так что выбирай по размеру и цвету из ::
USD
Razors
RollerBlade
DE
Deshi
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pisicuka Pisodzi
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так какие ролики всетаки лучше всех? Скажите! Цена не имеет значения, главное штоб самые лучшие были.
Тоха Royal
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2008 21:55    Заголовок сообщения: Re: Лучшие агрессивные ролики. Посоветуйте. Ответить с цитатой

~Elena~ писал(а):
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Какие агрессивные ролики самые лучшие. В частности для рампы.
Я в них не очень разбираюсь. Хочу купить их в подарок.

Arrow Arrow Блин лучше всего - Remz- - -отвечаю Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах