ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ НЕ СМОГУ СЕНЯ ПРОВЕСТИ ГОРН, ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПОНЕДЕЛЬНИКА !!!
Всем прива....мне в лом писать много 4его то , посимо ...
Ента покатушка расс4итана на людей , которые неуверенно катаются на роликах...Если ты полан сил и желания нау4иться катацо, то тебе сюда , по крайней мере попробуешь.... скорость головы 13-17 км\4ас , скорость хвоста - по последнему роллеру ...
ХВОСТ НЕ ОТСЕКАЕМ !!!, но если ты устал или не можешь ехать далее, то мы тебя всегда дотащим до мятро , на половине маршрута тебя никто не бросит (роллер)...
Старт : 20.00 м.октябрьская ( парк Горького ЦПКиО , возле ступенек )
Финиш : 22.00-22.30 Камень , м.театральная , площадь революции.
В слу4ае дождя мы никуда не едим !!!
Всем с4астива ,с уважением Merzavec !!! _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (11 Авг 2008 14:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Мм..так наслышана о мерзовских покатухах..так наслышала...хочу быть ) По погоде. _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Добавлено: 10 Авг 2008 23:10 Заголовок сообщения:
Ничего не слышал о мерзе, но интригует Специально объемся таблэток от температуры и приеду учиться тормозить _________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Новис-Торнадист ® http://vkontakte.ru/id14571387