Добавлено: 12 Авг 2008 15:19 Заголовок сообщения:
Штурман писал(а):
~Nobody~ писал(а):
Сергей, а чтож Измайловский парк рядом, а не насквозь?
Тогда на Б.Купавенский пр. не попадём
Можно попасть!!! Но тогда плюсом пойдут 6км. Хотя смысл так рваться на Б.Купавенский я не вижу. Там асфальт г-оно... Хотя есть дорожка, паралельно ему, но тоже не айс.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 12 Авг 2008 15:51 Заголовок сообщения:
БешАныЙ писал(а):
Можно попасть!!! Но тогда плюсом пойдут 6км.
Примерно 3-4 км крюк с заходом через Главную аллею по методу Геннадия Андреевича, кстати возможно там поедем, хотя Измайловский пр-т мне очень нравится
БешАныЙ писал(а):
Хотя смысл так рваться на Б.Купавенский я не вижу
Там новый асфальт, почти идеальный
Мозг писал(а):
А может финиш на Борисовских прудах?
Можно сделать как второй финиш, там от метро около 2 км, так что вариант
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Авг 2008 16:14 Заголовок сообщения:
Штурман писал(а):
Мозг писал(а):
А может финиш на Борисовских прудах?
Можно сделать как второй финиш, там от метро около 2 км, так что вариант
Не... от метры к воде оне (учаснеги) уш не поедуть!
Нада их сразу туда завесть!
И на выбор: кто хочит у воды позитивно тусит (ну а потом уш до метры в компании едет), кто нихочит ползет в одиночку уныло энти два киламетра в горку к метре!
Вот как нада!
Добавлено: 12 Авг 2008 18:31 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Не... от метры к воде оне (учаснеги) уш не поедуть!
Нада их сразу туда завесть!
И на выбор: кто хочит у воды позитивно тусит (ну а потом уш до метры в компании едет), кто нихочит ползет в одиночку уныло энти два киламетра в горку к метре!
Вот как нада!
Как вариант деньги на арбуз прям на старте собрать - большенство будет стараться до финиша добраться
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 12 Авг 2008 19:02 Заголовок сообщения:
Штурман писал(а):
Примерно 3-4 км крюк с заходом через Главную аллею по методу Геннадия Андреевича, кстати возможно там поедем, хотя Измайловский пр-т мне очень нравится
Не знаю как БешАныЙ и ты, Штурман, считаете крюки? Мне кажется, что при этом вы забываете вычесть расстояние от точки схода с маршрута до точки возврата.
При правильном счете "мой крюк" не более 1,1 км. _________________ Не сотвори себе кумира!
Добавлено: 12 Авг 2008 19:28 Заголовок сообщения:
Незюга писал(а):
Штурман писал(а):
Не знаю как БешАныЙ и ты, Штурман, считаете крюки? Мне кажется, что при этом вы забываете вычесть расстояние от точки схода с маршрута до точки возврата.
При правильном счете "мой крюк" не более 1,1 км.
В зависимости от качества асфальта (или его отсутствия) километр за 3 или за 5 считается