Моя милая подружка!Я тебя обожаю и желаю тебе максимум счастья,любви и здоровья!Ты оболденный милый и приятный человечек!
От всего серда хочеться пожелать тебе успехов в освоении ролов Пусть вокруг тебя всегда будут самые милые и прекрасные люди!
Крепко цалую!![/url] _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Присоединяюсь к поздравлениям. Олеськ, Наташ - Желаю Вам всего самого наилучшего. Побольше блеска в глазах, радости, любви и улыбок. Не забывайте, что у Вас есть Ваши друзья, которые всегда помогут Вам во всем.
Целую, обнимаю _________________ ICQ: 247345325
+ ко всему вышесказанному. Девушки, всегда оставайтесь такими же милыми и хорошими. Не переставайте нас радовать своей красотой.
С днём рождения. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ МОЙ КОТЕНОК!!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
С Днём Варенья!
Всего-всего тебе самого лучшего _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 11 Авг 2008 11:02 Заголовок сообщения:
Солнц, с Днем Варенья!)))всего всего самого самого!!чмак!! _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™