Добавлено: 21 Авг 2008 16:05 Заголовок сообщения: Собираем деньги на ННГ - сбор окончен
Как и в предыдущие два раза перед Нормой организован массовый сбор финансовой помощи по организации пати ННГ в Норме (тема с пати - здесь).
Данный бюджет идет на внесение предоплаты за пати, оформление мероприятие, печать флайеров и т.д. Напоминаю, что стоимость входа по предоплате - 300 руб. Кроме того, отдельной статьёй будут собираться пожертвования (100-200руб.) на покупку подарков для "новорожденных", имена которых вы узнаете на самом мероприятии или при встрече со мной.
Второй сбор, у JBitch дома, по будням с 00-00 до 8-00
Ну уж нет, Гарри. Мне прошлого года более чем хватило.... теперь только на нейтральной территории _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Раз уж объявили ГОРН, то буду на старте: тема здесь, первый ПОСТ тоже обновил. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 26 Авг 2008 12:16 Заголовок сообщения:
Бич, у нас есть дружбаны-нероллеры, которые тоже хотят тебе денежку подогнать. Дать им твою мобилу, чтобы пересеклись? _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 27 Авг 2008 09:34 Заголовок сообщения:
Не Сайт работает, если www набирать, посмотри сам Там даже цены на пиво есть - обхохочешься, 60 рублей за пол-литра! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
да прибуду я сегодня в рх на встречу с Алексеем
и да получит он моральную и финансовую поддержку
и да оформиться "наша норма" в пятницу как полагается!!! _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!