Добавлено: 13 Авг 2008 13:31 Заголовок сообщения: ИГРА
уважаемые роллеры!!! приглашаем вас на первую игру, сделанную по аналогии с известной игрой "дозор".
для тех кто не знает.
игра заключаеться в следущем. есть территория, обычно это 3-4 км в радиусе, на которой написаны коды, 7 штук,
командам (состав 1-6) человек высылаеться загадка (на мобильный телефон через асю) в кторой зашифрована улица, и примерное место нахождения кода, вам засчитываеться время.
на словах атмосферу игры описать очень сложно, это надо ощутить на себе
игра состоиться в эту субботу, 16 числа
старт игры 17:00
брифинг 16:00
если кто-то не успевает то старт может быть перенесен в индивидуальном порядке
командное соглашение будет дано на месте
с собой обязательно иметь фонарик, зеркало, остальное уточняеться
легенда на предстоящую игру. в ней зашифрованы названия 7 улиц
Я смотрел в небо, в чистую светящуюся голубизну, расплывающиеся в бесконечность, и только радуга, переливающаяся разноцветным спектром, напоминала о недавней грозе. Еще одно летнее утро, пока еще не палящее солнце проглядывает из-за крыши соседнего дома. За окном уже кипела жизнь, полузагруженная улица, на которую выходили мои окна, небольшая толпа народу у касс зоопарка, орда школьников пробивающихся через выход. В комнате шумел телевизор, что-то про новые разработки в области медицины. Но как бы ни хорошо было стоять на этом балкончике, надо было собираться. Первым делом я поставил варить кофе, именно варить, в этом деле я был ценителем, не понимаю как можно пить эту растворимую бурду… творог с медом и я готов к новому дню. Новости сменились, теперь говорили о неурожае пшеницы в Хабаровске и связанным с этим подорожанием хлеба. Новость меня нисколько не тронула, а вот время поджимало, сборы заняли чуть меньше 20 минут, пришлось повозиться с роликами. В рюкзаке фонарь, маркер, атлас Москвы, и пара разваливающихся кроссов с полустертыми хайперами. Я иду писать коды…
Добавлено: 13 Авг 2008 15:05 Заголовок сообщения:
ну блин! в 20:00 начинается полноценная СХватка в этот день... нечестно! шо ж теперь, выбирать: 7 кодов на роллах или 10 на машине? )))
Кстати, если, как и в СХватке, втупление к игре является указанием на место первого уровня, то тут все кристально ясно ))) _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Добавлено: 13 Авг 2008 20:48 Заголовок сообщения:
Хорошая идея. Играл в дозор - безумно порадовало.
Что не понравилось - мутная организация в плане договоров и взноса через вебманьку.
В остальном всё по идее хорошо. движок еще у них классный. Уточни время старта.. и будем готовится. _________________ http://vkontakte.ru/id1940693