Добавлено: 11 Авг 2008 13:26 Заголовок сообщения: МАЯК 14 августа 2008г. старт в 20:00
маяк без правил
тема покатушки - красное
будет - красная площадь, краснопрудная, краснопресненская и тд.
катаем в красном.
пьем красное. _________________ Что спим, то не живем.
Добавлено: 13 Авг 2008 23:17 Заголовок сообщения:
в рот мне ноги ))))
красная площадь, краснопресненская... а так же красноказарменая, краснобогатырская, красногвардейская и т.п.))))
пьем крсное... а курить вы тожа красное будете? ))))))))
Завтра такой же аццкий день как и сегодня. На мояке буду в 8, но потом поеду на жываписьную топиццо. Патом котать
в рот мне ноги ))))
красная площадь, краснопресненская... а так же красноказарменая, краснобогатырская, красногвардейская и т.п.))))
пьем крсное... а курить вы тожа красное будете? ))))))))
Завтра такой же аццкий день как и сегодня. На мояке буду в 8, но потом поеду на жываписьную топиццо. Патом котать
нам на полянку к девяти надо, я же блин всем рассылку делала...епт (
хихихи на живописной красный мост )))) бугагагага _________________ Что спим, то не живем.
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 14 Авг 2008 08:53 Заголовок сообщения:
Зайду на старт вам ручкой помахаю т.к. всеравно домой мимо маяка мне ехать теперь а ваще поеду домой сеструху провожаю она сеня уезжает да и родители приехали давно не видила!
а кататься буду с понидельника навернае!
Да и крастного у мну ничего нет
давайте в понедельниг в бело-голубом)) этого дохринисче
чмоки до встречи _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все