Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 18 Авг 2008 10:14 Заголовок сообщения: Вторник, по городу (Отменена)
ОТМЕНА
А ezz и еще несколько человек уехали))
Льет, но что поделать?
Буду на старте, там решим.
Поеду, если будет мокрый асфальт, без больших луж и воды сверху.
Доброго времени дня и ночи!
Приглашаю небыстро прокатиться во вторник.
Место сбора: м.Ленинский проспект, памятник Ю.Гагарину
Старт 20.00
Длина маршрута: 23 км.
Финиш 22-30
Маршрут:
Косыгина, Воробьевская набережная, Лужники, Комсомольский проспект, Крымский вал, Житная, Пятницкая, Б Москворецкий мост, Варварка, Новая площадь, Б. Лубянка, Сретенка. Садовое кольцо до маяковской, Тверская, Камень
Пит-стоп на октябрской. Запасайтесь водой заранее или на основном пит-стопе.
Мы едем по тротуарам, При невозможности ехать по тротуару, едем по проезжей части в 1 ряд.
Рекомендую каждому взять с собой аптечку/ключи/сменную обувь/деньги на такси
Защита, алкоголь на свое усмотрение. Если будете убиваться, делаете это без вреда окружающим.
Перекрытия не будет. Если будут энтузиасты постоять "стрелками" на второй части маршрута, прошу подойти ко мне на старте.
Замыкающий не ждет отстающиюх, уставших, закупающихся. У замыкающего всегда можно узнать где находится близжайшяя станция метрополитена, если вы не в состоянии ехать дальше и не в силах нас догнать.
Телефон для связи 8-926-326-32-09
Последний раз редактировалось: Dirty Harry (19 Авг 2008 19:52), всего редактировалось 3 раз(а)
Хороший маршрут и хорошее время финиша, постараюсь присоединиться. И носочки захвачу :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Очень даже возможно что буду. А если буду, то буду косо и с презрением смотреть на пьющих алкоголь, ибо для алкоголя есть выходные. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Чиорт =( я временно не катабелен.
а какая хорошая поездка намечаеться. чиорт _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63