План простой.
Сначала небольшая символическая покатушка с ранним стартом и соответственно непоздним финишем.
Потом основная часть программы: правильный финиш в Строгино.
Арбуз, шашлыки, купание (по желанию), подвижные игры, общение на уровне мыслей и т.п.
Старт покатушки в 12.00 от клоунов на Цветном будьваре.
Продолжительность не более двух часов.
Потом закупочный затуп и двигаем к воде, отдыхать-расслабляццо.
Пешкороллеры, опоздуны и долгоспуны могут подтягиваться сразу на место в Строгино.
Тусить планируется тут.
Будет жарко, берите плавки и купальники.
Нужен «человек с мангалом».
Бадминтон, волейбольные (или футбольные) мячи, домино, шашки и прочее приносить тоже не возбраняется.
миня не буит.
Дима, я Ауре сказал про место, там на поляне среди деревьев на финише костюмированной, после нас осталось 2 мангала, с шампурами. Быть может они еще живы
блин. а место мне нравится, забрел туда однажды поздноватенько, понравилось, а если в шашлычной компании то должно быть еще симпатичнее. шо делать?
возможно буду но на велике. _________________
кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 15 Авг 2008 18:17 Заголовок сообщения:
*бьется головой в стену* только приеду, а так хотелось бы... _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 15 Авг 2008 18:17 Заголовок сообщения:
Мозг, я те от лица себя любимой в составе строительной бригады говорю - не тревожь ты душу, ну не смогу я. ни с ногой ни без ноги. у меня джамшутов нет, я вся сама из себя прораб, а это последние выходные, когда у меня будет шанс доделать всяческие коридоры. мооооооооожет быть у меня получится действительно подтянуться на финиш. я, если что, позвоню тебе. всем-всем-всем - прекрасно провести хаппи бездей бродилкинский! _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй