23.08, 11.00, м.Фили (после стеклянных дверей к электричкам), при себе деньги, палатки, спальники, ролы-велы, купальники. Есть вопросы - смотрите соседнюю тему про поход 16.08
8 903 2316644 _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Последний раз редактировалось: r_OLIK (18 Авг 2008 16:04), всего редактировалось 1 раз
мб стройматериалы и гасторбайтеров лучше? что бы каждый раз туда-сюда не мотаться... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 18 Авг 2008 16:02 Заголовок сообщения:
Блин, а там реально своим ходом попозже подрулить (без машины)? Ибо на субботу запланирована одна важная встреча.
Попробую, конечно, дела на понедельник отодвинуть, но вдруг... а очень хоца .
Если погода эта..алё, то я наверн бу) Ток не как в этот раз, а порааааньше! _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 18 Авг 2008 16:06 Заголовок сообщения:
Мы уже обустроили там заначку пищевую (кстати, я все-таки зарыла макароны рядом с тушенкой!!!!!!!!), глядишь - следующим летом построим шалашик и конкретный погребок, чтобы не таскать каждый раз тяжести _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 18 Авг 2008 16:06 Заголовок сообщения:
Sandy писал(а):
Блин, а там реально своим ходом попозже подрулить (без машины)? Ибо на субботу запланирована одна важная встреча.
Попробую, конечно, дела на понедельник отодвинуть, но вдруг... а очень хоца .
А что же нереального? Приезжаешь на станцию, садишься на маршрутку до госпиталя, а там рядом _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 18 Авг 2008 16:08 Заголовок сообщения:
Отлично, тогда скорее всего буду.
Ролы-защиту беру, спальник есть, матрас есть (отдельно спасибо Topotun'у), место в палатке нужно (кто-нибудь приютит?), денежку если к 11 не успею сдайте за меня, плиииз - верну.
Надеюсь погода и форсмажор не подведут.
P.S. Захвачу несколько шампуров, в прошлый раз их было недостаточно.
Цитата:
Мы уже обустроили там заначку пищевую (кстати, я все-таки зарыла макароны рядом с тушенкой!!!!!!!!)
Респект
Последний раз редактировалось: Sandy (18 Авг 2008 16:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 116 Откуда: Москва, м. Выхино
Добавлено: 18 Авг 2008 16:11 Заголовок сообщения:
Если погода не подведёт и не появятся более важные дела, то точно буду! Такое пропускать нельзя! r_OLIK, бери побольше чая _________________ SUNDAY™
Палата №6
Зарегистрирован: 31.05.2008 Сообщения: 111 Откуда: я тут, я там, я везде...
Добавлено: 18 Авг 2008 16:18 Заголовок сообщения:
ЫЫЫЫ, не шмогу, буду в отъезде _________________ любишь кататься? - люби и катайся!
весь компра-мат тут: http://photofile.ru/users/topotun51/
Пингвины™
Картошечка™
Добавлено: 18 Авг 2008 16:20 Заголовок сообщения:
TOR писал(а):
Опять двадцать пять. Лес там.
А пруд тут Роллеры - животные не стадные, роллеры - животные прудные, любят купаццо _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Последний раз редактировалось: r_OLIK (18 Авг 2008 16:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 18 Авг 2008 16:21 Заголовок сообщения:
Topotun писал(а):
ЫЫЫЫ, не шмогу, буду в отъезде
Ыыыыыыыыыыыыы........ а можно будет, ежели чо, взять у тебя напрокат палатку и матрасег? Наши неподъемно тяжелые _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 31.05.2008 Сообщения: 111 Откуда: я тут, я там, я везде...
Добавлено: 18 Авг 2008 18:04 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
Topotun писал(а):
ЫЫЫЫ, не шмогу, буду в отъезде
Ыыыыыыыыыыыыы........ а можно будет, ежели чо, взять у тебя напрокат палатку и матрасег? Наши неподъемно тяжелые
Мммм, возможно, но технически сложно, ибо уехамши, то есть улетевши.... _________________ любишь кататься? - люби и катайся!
весь компра-мат тут: http://photofile.ru/users/topotun51/
Пингвины™
Картошечка™
Добавлено: 18 Авг 2008 19:01 Заголовок сообщения:
моя едет, ибо надо проехать всю эту трассу без торможений, надо только промыть подшипы...
Гитару потащу только по спец заказу, ибо сцуко большая.
Отпишитесь, кто поедет раньше, а то есть желание приехать еще в пятницу, но одному - не айс.
Кста, r_OLIK, надеюсь стоянка опять будет около озера
P.S. надеюсь, что кто-нить сможет снова одолжить шлем _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Вы что, не совершаете ошибок? - Просто я о них не жалею...