Добавлено: 21 Июл 2008 10:24 Заголовок сообщения: НОСКИ РОЛЛЕРСКИЕ НОВЫЕ последняя пара 100рублей!
Дорогие роллеры!
Есть 4 пары абсолютно новых носков для роликов. Уплотнение в подошве, на носочке и пятке, как обычно.
Размер примерно 38-43 (тянутся).
По высоте чуть ниже РКшных. Для полунизких ботов пойдут идеально, в себы и фитнуса - надо смотреть: если у вас небольшой размер, то подойдут, если большой - то могут быть коротковаты по высоте.
ЦЕНА 120 РУБЛЕЙ
ОСТАЛОСЬ 4 ПАРЫ.
Контакты - аська 58455140, телефон 89150933265 _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Последний раз редактировалось: Stjarnа (29 Июл 2008 17:06), всего редактировалось 1 раз
Две пары все еще лежат! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
осталась последняя пара. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Желающие исчезают так же неожиданно, как появляются. Кто же возьмет последнюю пару? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Если последняя пара ещё не продана, то хочется взять :о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Она лежит у меня на работе, поэтому не раньше понедельника до нее доберусь. А там кого первого увижу, тому и отдам. Хотя Гарри раньше забил _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
ненененене! они должны устроить честный поединок на равном оружии! должен остацца только один! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 04 Авг 2008 16:01 Заголовок сообщения:
Я не против)) В смысле кого раньше увидишь.. Rusiy у меня кстати 1 пара есть, так что если надо можешь срочно искать Stjarna. Я ориентировочно увижу ее к концу недели))
Или меня. У меня их много _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.