Решил тута поразмыслить на тему, по4ему мы ве4но куда то торопимся, несемся , не заме4ая никого, всегда опаздываем и так далее, может ето город говно Москва виноват, в других городах, люди спокойные, да я понимаю 4то жизнь несравнима , типо где-то люди выживает в городах , а не живут, но всеравно , порой так не хватает спокойствия.... воть.. _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (26 Авг 2008 10:40), всего редактировалось 1 раз
Мерзав4ик, запомни наконец. Есть слово ЕШЬ, есть слово ЕДЕШЬ, ЕДИШЬ - такого слова нет. ЕДИМ = КУШАЕМ, а не ЕДЕМ.
Если едишь не спеша - не подавишься, мля.
По акварайду не едим - останемся голодными, нах! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 26 Авг 2008 10:40 Заголовок сообщения:
стярно4ка, да ладно , будет тебе , ну трои4ка у меня была по русскому, ну 4то мне теперь убицо 4толи .... злая ты какая та , хнык.хнык..хнык.. _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 26 Авг 2008 11:00 Заголовок сообщения:
Мерза, 4то-то тебя переклинило не по-детски.. На лирику потянуло..
По теме - время от времени выпадаю из этого ритма, иду себе и замечаю какие-то странности. Либо листья как-то не так, как всегда падают, либо машины не так шуршат.. Вчера под дождем и с плеером - и хорошооооо так... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 26 Авг 2008 11:18 Заголовок сообщения:
кстати говорят, что только в московском метро можно увидеть людей бегущих по эскалатору вверх ))) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
По-моему на таких длинных эскалаторах неплохо ножки размять, перед покатушкой, например.
Давайте вот поговорим о культуре тех, кто доходит до конца эскалатора и останавливается на последнем метре. Они же гробят свое и мое сердце! :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 26 Авг 2008 11:51 Заголовок сообщения:
э... Москва быстрый город. Когда я переехала в Сочи меня постоянно одергивали: "Куда бежишь? Мы никуда не спешим" Я долгое время не могла привыкнуть к другой скорости жизни
Но даже здесь, в Сочи, очень хочется тишины... покоя... толпы шумных вальяжных отдыхающих утомляют. Чесс слово
З.Ы. Замирающих сойдя с эскалатора, вообще... поуВбивала бы...
З.З.Ы. А еще "глухих" и "слепых" прохожих туда же. Баааалиииннн! Ну хоть по сторонам смотри иногда при резких маневрах, а не смски читай/пиши _________________ Было бы желание, а способ найдется
ЗЫ. По некоторым наблюдениям в Москве торопяться и бегают... приезжие. Москвичи в большинстве случаев очень неповоротливы, тяжелы на подъем и т.д. Роллеры вэтом случае достаточно приятное исключение, да и то не все...
ЗЫ2. Я хожу по эскалатору тоже не ради скорости, а ради разминки. Как приятно пройти целиком эскалатор, скажем на Смоленке, а потом на ролы.... эх, красота. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 26 Авг 2008 11:57 Заголовок сообщения:
самый зачотный эскалатор на парке победы ))
как поднимешся снизу вверх... ммм... кайф )))) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Экскалатор - это весЧь
ноги качаются будь здоров
Кто нить на Парке Победы осиливал его?
и еще... устраиваем с Балдосом соревнования по скоростному бегу в низ по онным. Народ акуевает.
Последний раз редактировалось: Лёня (26 Авг 2008 12:04), всего редактировалось 1 раз
в мск просто народ такой суетной, постоянно куда то торопится, даже если в этом нет никакой необходимости ))
Как это нет необходимости? всегда есть необходимость. Необходимость торопиться Практически равна необходимости дышать _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
На парке победы прохожу целиком, неспеша. Было бы не лень и никто бы в самом вверху не вставал. Думаю, Леня, тебе это удастся :)
А хожу я всегда быстро, прямо с детского детства.
Вообще, на эскалаторе главное не смотреть вверх! Тогда просто идешь и ничего не замечаешь, и становится удивительно как быстро он заканчивается! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото