video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Если едешь неспеша , отдыхай моя душа...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 10:13    Заголовок сообщения: Если едешь неспеша , отдыхай моя душа... Ответить с цитатой

Решил тута поразмыслить на тему, по4ему мы ве4но куда то торопимся, несемся , не заме4ая никого, всегда опаздываем и так далее, может ето город говно Москва виноват, в других городах, люди спокойные, да я понимаю 4то жизнь несравнима , типо где-то люди выживает в городах , а не живут, но всеравно , порой так не хватает спокойствия.... воть..

My empty Walls...

Мы Славяне !!!

Последний раз редактировалось: exofoton (26 Авг 2008 10:40), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
agent promokator

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

город уж очень большой вот и торопимся, я стараюсь никуда не торопиться, а уж на работу тем более Very Happy
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерзав4ик, запомни наконец. Есть слово ЕШЬ, есть слово ЕДЕШЬ, ЕДИШЬ - такого слова нет. ЕДИМ = КУШАЕМ, а не ЕДЕМ.
Если едишь не спеша - не подавишься, мля.
По акварайду не едим - останемся голодными, нах!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так жеж столько всего нужно успеть, а времени так мало... Вот и бежим Laughing
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стярно4ка, да ладно , будет тебе , ну трои4ка у меня была по русскому, ну 4то мне теперь убицо 4толи .... злая ты какая та , хнык.хнык..хнык.. Crying or Very sad

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Alliverly

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерза, 4то-то тебя переклинило не по-детски.. На лирику потянуло..

По теме - время от времени выпадаю из этого ритма, иду себе и замечаю какие-то странности. Либо листья как-то не так, как всегда падают, либо машины не так шуршат.. Вчера под дождем и с плеером - и хорошооооо так...

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати говорят, что только в московском метро можно увидеть людей бегущих по эскалатору вверх )))
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему на таких длинных эскалаторах неплохо ножки размять, перед покатушкой, например.
Давайте вот поговорим о культуре тех, кто доходит до конца эскалатора и останавливается на последнем метре. Они же гробят свое и мое сердце! :)

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
По-моему на таких длинных эскалаторах неплохо ножки размять, перед покатушкой, например.
я не конкретно про роллеров.
в мск просто народ такой суетной, постоянно куда то торопится, даже если в этом нет никакой необходимости ))

Stjarnа писал(а):
Давайте вот поговорим о культуре тех, кто доходит до конца эскалатора и останавливается на последнем метре. Они же гробят свое и мое сердце! Smile

Embarassed
Аленка Иванова

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

э... Москва быстрый город. Когда я переехала в Сочи меня постоянно одергивали: "Куда бежишь? Мы никуда не спешим" Laughing Laughing Laughing Я долгое время не могла привыкнуть к другой скорости жизни Laughing Laughing Laughing

Но даже здесь, в Сочи, очень хочется тишины... покоя... толпы шумных вальяжных отдыхающих утомляют. Чесс слово Embarassed Laughing

З.Ы. Замирающих сойдя с эскалатора, вообще... Evil or Very Mad поуВбивала бы...

З.З.Ы. А еще "глухих" и "слепых" прохожих туда же. Баааалиииннн! Ну хоть по сторонам смотри иногда при резких маневрах, а не смски читай/пиши
JBitch

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю-не знаю. Кто торопиться, куда?

ЗЫ. По некоторым наблюдениям в Москве торопяться и бегают... приезжие. Москвичи в большинстве случаев очень неповоротливы, тяжелы на подъем и т.д. Роллеры вэтом случае достаточно приятное исключение, да и то не все...

ЗЫ2. Я хожу по эскалатору тоже не ради скорости, а ради разминки. Как приятно пройти целиком эскалатор, скажем на Смоленке, а потом на ролы.... эх, красота.
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый зачотный эскалатор на парке победы ))
как поднимешся снизу вверх... ммм... кайф ))))
Лёня

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экскалатор - это весЧь Laughing
ноги качаются будь здоров Smile
Кто нить на Парке Победы осиливал его? Shocked
и еще... устраиваем с Балдосом соревнования по скоростному бегу в низ по онным. Народ акуевает.

Последний раз редактировалось: Лёня (26 Авг 2008 12:04), всего редактировалось 1 раз
liberty

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jericho писал(а):

в мск просто народ такой суетной, постоянно куда то торопится, даже если в этом нет никакой необходимости ))

Как это нет необходимости? всегда есть необходимость. Необходимость торопиться Laughing Практически равна необходимости дышать Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На парке победы прохожу целиком, неспеша. Было бы не лень и никто бы в самом вверху не вставал. Думаю, Леня, тебе это удастся :)
А хожу я всегда быстро, прямо с детского детства.

Вообще, на эскалаторе главное не смотреть вверх! Тогда просто идешь и ничего не замечаешь, и становится удивительно как быстро он заканчивается!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: