какая-то страсть с яндекс-картами, показывает 10 километров _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 19 Авг 2008 16:13 Заголовок сообщения:
В этом случае это не проблема яндекса, это проблема копи-пэйста .
"Чертановская - Каширская - Нагатинская "
Сереж, вот этот кусок заинтриговал . Нельзя ли поподробнее. Я, конечно, знаю 5 вариантов как, но интересно какой .
Цитата:
Все зависит от того когда будет сотня с +,
Крайне рекомендую эту покатушку в качестве разминки. БОльшинство считает, что в пятницу будет..
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 19 Авг 2008 16:27 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
"Чертановская - Каширская - Нагатинская "
Сереж, вот этот кусок заинтриговал . Нельзя ли поподробнее. Я, конечно, знаю 5 вариантов как, но интересно какой
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 19 Авг 2008 19:58 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Крайне рекомендую эту покатушку в качестве разминки. БОльшинство считает, что в пятницу будет..
А я к следующему дню не успеваю востановиться и два дня подряд полноценно бегать не могу. У меня что то с организмом не то? _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Штурман, зделал бы как Поль, взал и нарисовал карту и на яндексе и выложил.И ещё как часто вы делаете Тактические задания и есть ли у меня шансы в свои 15 туду попасть?