Добавлено: 20 Авг 2008 09:29 Заголовок сообщения: Re: Необходимо мнение дизайнера.
SharkDD писал(а):
Сайту роллеров города Таганрога нужен логотип.
К сожалению ваш форум не позволяет прикладывать картинки (сообщает, что принято за спам), поэтому варианты можно посмотреть непосредственно на таганрогском сайте http://trollerz.ru/node/138
Ждем комментариев.
Наш форум позволяет выкладывать ссылки на картинки и организовывать голосование. Можно выложить 6 ссылок и в голосовании указать 6 пунктов.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 20 Авг 2008 09:32 Заголовок сообщения:
либо 1-ый либо 3-ий
2-ой хорош, но рожа расплывается...
а с 4-ого по 5.1 и 5.2 ваще не катит _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
3 и 4 варианты - сразу понятно, что про роллеров, на остальных просто тролли или какая-то нечитаемая мутотень. Только 4й неаккуратно выполнен, его бы доработать.
Ну и роллер клуб случайно не через дефис? Роллер-клуб? Я как-то теряюсь. Лыжный клуб, например, отдельно, это понятно, а Велоклуб же вместе? Роллерский клуб - отдельно, Роллер клуб.... Хм. Задачка для моего хиленького мозга :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Второй достаточно симпатичный, но там тема троллей преобладает над темой роликов. Даже два лилипутских колесика ситуацию не спасает. Левый человек просто не поймет что это за кружки. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото