video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не хотите ли, уважаемые облегчить участь ваших пользователей
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya в кач-ве Гостя
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 11:05    Заголовок сообщения: Не хотите ли, уважаемые облегчить участь ваших пользователей Ответить с цитатой

Не хотите ли, уважаемые облегчить участь ваших пользователей?
Если сложно исправить баги, что бы форум не выбрасывал своих пользователей и им не приходилось бы вводить по 100 раз свой ник и пароль для входа, настроить форум так, что бы мы могли какое то время писать в разные ветки в качестве гостей?
Надеюсь, здесь когда-нибудь появятся модераторы.
Спасибо за внимание.
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я тебя понимаю. (Мишка) Laughing
Darya в кач-ве Гостя
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот не понимаю, как другие то сидят на форуме.....такое впечатление, что эта проблема человек у 5-ти, а остальным хоть бы хны...
Villz

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как вариант, проблемы на стороне пользователя... Браузер обновили, плагин/дополнение к нему какой нить неудачный поставили, в настройках какую нить не ту галочку поставили/сняли.
Поскольку проблема проявляется далеко не у всех, вполне вероятно.
В идеале, было бы неплохо попробовать залогиниться на сайт с компа другого пользователя, у которого такой проблемы нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не выбрасывает Very Happy
vuaierist гостем
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выбрасывает ДАГ и КУСЦО Crying or Very sad и дома и на работе. браузеры стоят не двигаются. никаких приблуд не ставил
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
и дома и на работе, и из Оперы и из Эксплорера выбрасывает. Тоже ничего не меняла...
bizzzon

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарья, а может это защита от флудо-ботов..?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А периодически присылает битые куки и потом не пускает, причем молчком, ничего не говоря. Я уже привык - удалил куки рорушные, и порядок.
simvol

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myie2 все окей. и когда вход жму сам парольчик вводит.. вот в опере жесть. вылетает постоянно.
Дарья в кач-ве Гостя
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
А периодически присылает битые куки и потом не пускает, причем молчком, ничего не говоря. Я уже привык - удалил куки рорушные, и порядок.

а можно поподробней, как это делается? Embarassed
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня, впрочем, на одном форуме тоже выбрасывает иногда. значит, наверное, и форумы так могут дурить. но не этот.
ADO

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарья в кач-ве Гостя писал(а):
ADO писал(а):

а можно поподробней, как это делается? Embarassed

Браузер - лисичка. Выглядит так - вдруг перестает загружаться рору - пустая страница или иногда 502. Лезешь в настройки-безопасность-показать кукис, выбираешь рору, жмешь удалить кукис. Обновляешь страницу - всё работает, только вид по умолчанию и галочка "автоматически входить" сброшена. И некоторое время всё нормально работает. То же самое бывает на роллерклубе, но гораздо реже.
Дарья
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мнда...еще бы найти этот кукис..
...у меня страница то грузится, только я не могу войти как зарегенный пользователь, всё время просит набирать пароль...бесконечно.....
bizzzon

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можт у тя аккаунт поперли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах