Добавлено: 13 Авг 2008 11:05 Заголовок сообщения: Не хотите ли, уважаемые облегчить участь ваших пользователей
Не хотите ли, уважаемые облегчить участь ваших пользователей?
Если сложно исправить баги, что бы форум не выбрасывал своих пользователей и им не приходилось бы вводить по 100 раз свой ник и пароль для входа, настроить форум так, что бы мы могли какое то время писать в разные ветки в качестве гостей?
Надеюсь, здесь когда-нибудь появятся модераторы.
Спасибо за внимание.
Ну как вариант, проблемы на стороне пользователя... Браузер обновили, плагин/дополнение к нему какой нить неудачный поставили, в настройках какую нить не ту галочку поставили/сняли.
Поскольку проблема проявляется далеко не у всех, вполне вероятно.
В идеале, было бы неплохо попробовать залогиниться на сайт с компа другого пользователя, у которого такой проблемы нет.
Добавлено: 13 Авг 2008 14:27 Заголовок сообщения:
А периодически присылает битые куки и потом не пускает, причем молчком, ничего не говоря. Я уже привык - удалил куки рорушные, и порядок. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
myie2 все окей. и когда вход жму сам парольчик вводит.. вот в опере жесть. вылетает постоянно. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
у меня, впрочем, на одном форуме тоже выбрасывает иногда. значит, наверное, и форумы так могут дурить. но не этот. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 13 Авг 2008 16:09 Заголовок сообщения:
Дарья в кач-ве Гостя писал(а):
ADO писал(а):
А периодически присылает битые куки и потом не пускает, причем молчком, ничего не говоря. Я уже привык - удалил куки рорушные, и порядок.
а можно поподробней, как это делается?
Браузер - лисичка. Выглядит так - вдруг перестает загружаться рору - пустая страница или иногда 502. Лезешь в настройки-безопасность-показать кукис, выбираешь рору, жмешь удалить кукис. Обновляешь страницу - всё работает, только вид по умолчанию и галочка "автоматически входить" сброшена. И некоторое время всё нормально работает. То же самое бывает на роллерклубе, но гораздо реже. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
мнда...еще бы найти этот кукис..
...у меня страница то грузится, только я не могу войти как зарегенный пользователь, всё время просит набирать пароль...бесконечно.....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах