Привет всем!!!! Шли мы с ТОЧКОЙ.ru с покатуши типаГорновской в понедельник ночью веселые,заряженные пиффом, накупаные на пляже в Серебряном боре и туточка мысля у нас вазникла, а не устроить ли 100% купательную покатушку, но стартовать нужно днем при солнышке чтоба значитца позагоратцо и накупатцо, ТОЧКА знает обалденное место и маршрутик к нему не напряжный так что НОВИСЫ ВЕЛКАМ!!! НЕ ОТСЕКАЕМ, ВСЕХ ПРИВЕДЕМ К ВОДЕ пиффо, арбузики и др...возьмем на финише
Короче: время старта вторнег 15-00, место старта М.Окрябрьская или М.Парк Культуры у входа в парк ЦКПО им.Горького на ступеньках тама есчо каруселько крутитцо , защита приветствуетцо правда грозы на вторнег обесчали синоптики,но когда это нас останавливало акварайд тоже могет быть айс с утра посмотрим на погодку вас почитаем и окончательно определимсо НАРОЛ ОТМЕЧАЙТЕСЬ КТО ЕДЕТ чета оно с утрица солнышка не видать , дождик обисчали толька местами - над нашими местами его не буит я договорилсо
С 15-00 ДО 16-00 НАВЕРНО БУДИМ НОВИСОFF УЧИТЬ ТАРМАЗИТЬ И ДР... ЕСЛИ ТАКИЕ БУДУТ КОРОЧЕ НА СТАРТЕ ТУПИМ ДО 16-00!!! АКВАРАЙД ПО СИТУАЦИИ,НО ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ ОТМЕНЫ НЕ БУИТ!!! _________________ РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ
АПТЕЧКА ТУТ™
ЖЕНАТ™
Последний раз редактировалось: S T I C H (19 Авг 2008 09:27), всего редактировалось 3 раз(а)
заманчаво а поподробнее, чо за место в серебчике? _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
НАРОЛ ВОЗЬМИТЕ ФОТИКИ И ПУСТЬ ВСЕМ БУДЕТ ЗАВИДНО КОГО НЕ БУДЕТ С НАМИ (героефф нужно знать в лицо зы зы зы) _________________ РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ
АПТЕЧКА ТУТ™
ЖЕНАТ™
ТОЧКА ХИТРЮГО СКАЗАЛ ЧТО СКАЖЕТ ВСЕМ НА СТАРТЕ ,хотя если позвонить ему ночью то может спросонья и спалитцо _________________ РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ
АПТЕЧКА ТУТ™
ЖЕНАТ™
ВСЕ РЕШАЕМО ДАФАЙТЕ ЗАФТРА ПРОСНЕМСО ААА? опять же можно цельный час c 15 до 16 новисафф учить тормозитцо и другим нехорошим весчам _________________ РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ
АПТЕЧКА ТУТ™
ЖЕНАТ™
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 19 Авг 2008 09:56 Заголовок сообщения:
СовестЬ писал(а):
XOTSENA писал(а):
АНА писал(а):
Пряничек писал(а):
а мож старт на +час, а? блиинь. постараюсь проснуца вовремя, но чото хз
плюсдва...
+ еще одын
- много между прочим вторник рабочий день! бу на вас! буду сидеть на работе и аццки завидовать
-1. Вы АХРЕНЕЛИ госпада хорошие. Не забывайте о рабочих людях, которые в 18:00 или ещё позже заканчивают работу.
В след раз обдумайте тему и время.... как для рабочих людей так и для тех кто в отпуске, на каникулах и прочее .. последним пох когда, а нам нет вообще то. _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
Для тех кто хочет кататься, но работает: сегодня есть ещё одна покатушка. А кто хочет купаться: ПЛЯЖ ТАМ.
А по теме: возможно буду на учебки, обкатаю агры. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 19 Авг 2008 10:21 Заголовок сообщения:
Тор спасибо, но мля Стичу ухи пооткручивать надо... для профилактики....
Уже никуда не еду... _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
Тор спасибо, но мля Стичу ухи пооткручивать надо... для профилактики....
Уже никуда не еду...
Йожка я тебя больше не тармазю с горкафф вообсче то я работаю проста седня както оно выхадной нарисовалсо _________________ РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ
АПТЕЧКА ТУТ™
ЖЕНАТ™