что-то рановато в этом году проходит день поцелует, я имею введу по времени...то были в 20:00 а щас в 17
не рано _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
что-то рановато в этом году проходит день поцелует, я имею введу по времени...то были в 20:00 а щас в 17
не рано
Всё правильно, орги учли ошибки предыдущего дня поцелуев и по просьбе участников продлили время праздника, что б время осталось не только для поцелуев. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 24 Авг 2008 22:44 Заголовок сообщения:
Werwolf писал(а):
не рано
это наверное чтобы ахтунгов поменьше было а то в 20 -00 темнеет уже видно плохо) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Это не массовый поцелуй. это ФлешМоб и шняга такая
Делаетца ручеек, но фича ручейка такая-
Идешь один, кто тебя останавливает целуешь кого угодно (того кто тебя остановил) идешь в паре целуешся с парой
Раньше этот праздник проходил на манеге и ручеек был от Памятника Жукову до центрального входа к Манежу...
т.е. я засекал..проходил ручеек минут 18-20 _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
было бы прикольна, если б для просмотра инфы не требовалась бы регистрация... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!