САБЖ:
Сидел-гадал, будет ли сегодня тупняк на ВВЦ, а то совсем тошно(xD), темки соответствующей не создавали, поэтому сейчас Точке позвонил, оказалось, народ к 20:00 собирается под Самолеты, просили создать темку, но тот, кого просили, видимо, не создал xD Короче, мну за него X))
Значиццо так:
Действие: "ОПОХМЕЛЬНЫЙ ТупняК" (почему? - думаю, будет глупым вопросом)
Место действия: ВВЦ - под САМОЛЕТАМИ
Время действия: 20:00
Кто точно будет, не знаю, ибо народ едет из Сер.Бора на ВВЦ, в принципе, не сложно догадаться, кто приедет )
Все желающие - вэлком!
Закончим, наверное, как обычно - на последних шлюпках - так, чтобы не опоздать на переходы в метро. _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
Да ну вас в топку. Я простыл и из дома никуда не хочу вылазить. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Будем, сидеть, кататься, прыгать, падать, учить (если кого-то приглючит xD), короче говоря, скучно не будет, всё зависит лишь от нашей фантазии
Эдакий отдых после Свадебной _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
Добавлено: 23 Авг 2008 17:41 Заголовок сообщения:
Ых-ых, ладно, судя по всему ничего нового не будет сегодня. Приеду, покатаю немного с вами, а потом может быть поеду куда глаза глядят. _________________ http://vkontakte.ru/id1541503
Никто не обещает фейерверков и аццкой развлекательной программы. Мы то - что мы едим (что мы захотим сделать, то и получим )
Улетел на ВВЦ _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
ээх....выходит что я буду))) буду пешком и в прямом смысле этого слова "тупить"!!!!только буду около 9,дождитесь чтоли меня) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™