Добавлено: 09 Июл 2008 14:09 Заголовок сообщения: Игра угадай-ка!
Предлагаю сыграть в игру!!!
Игра забавная когда много народу и все друг друга знают хоть чуть и некоторые знают хорошо друг друга.
Смысл игры: я выкладываю фотографию сюда под номером.
На фотографии часть тела, вы должны угадать кто это из роллеров.
Предлагаю выкладывать мужские топлессы, женскую грудь(в декольте всего лишь естессно\купальнике\белье)
Кто хочет выставить свою фотку присылайте ее мне на alex@complexbar.ru или кидайте в личку\аську (205870490) фотку где хорошо видно грудь\руки. Я буду вырезать, присваивать номер фотке, после того как вариантов 10 наберется буду выкладывать полную фотку. Проверим кто лучше всех знает роллеров.
Турнир:
человек кто ПЕРВЫЙ ПРАВИЛЬНО ответил получает 5 очков. кто второй 4 очка кто 3 - 3 и т.п.
за неправильный ответ минус одно очко.
ТЕ кто будут УЧАВСТВОВАТЬ в турнире: отмечаемся
Я НЕ ЕДУ. (я буду вести таблицу очков) кто не отметился - не играет.
ТЕ чьи фотки будут выложены: отмечаемся
Я ЕДУ. (чтобы все видели кем может быть фотка следующая)
З.Ы. так как это скорее забава чем соревнования скромный приз победителю: ПИВО\ЦВЕТОЧЕК с меня.
Добавлено: 09 Июл 2008 14:46 Заголовок сообщения: Re: Игра угадай-ка!
DonDelete писал(а):
Чем бысрее надерется тем быстрее выложу.
ФОТКИ должны быть с Вашим лицом.
Блин, а надираться обязательно, что бы фотку присылать??? Сказали же, что дифчёнкам надо только сиське присылать...лиццо то зачем? Когда кто-нить надерется, лиццо обычно не очень фотогиенично...сисьге прислать можно?(без лицца)
Добавлено: 10 Июл 2008 00:38 Заголовок сообщения: Re: Игра угадай-ка!
DonDelete писал(а):
Предлагаю выкладывать ... женскую грудь...
...продублируйте мне в личку...
...буду слетить за конкурсом как независимый эксперт... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...