Добавлено: 19 Авг 2008 08:59 Заголовок сообщения: А куда делись нормальные покатухи?
Чет зашел в раздел покатух, а там и нет ничего.......... Все какие-то непонятные с группами по 5-15 человек причем одни новисы....
РоРу уже не тот)))))
*ушел учиться слалому _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 19 Авг 2008 09:06 Заголовок сообщения:
Мэд,+1 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
да блин до тяпницы ЫШО далеко..... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Авг 2008 10:09 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Чет зашел в раздел покатух, а там и нет ничего.......... Все какие-то непонятные с группами по 5-15 человек причем одни новисы....
РоРу уже не тот)))))
*ушел учиться слалому
Бидабида)))))) Камыч собирается завязывать, Дино вроде тоже, я только с осени буду что-нибудь относительно массовое делать (то бишь Северные)))... А кто еще? Васятке и Боней, как понимаю, времени нема))) Горны с чайнодятлингом загнулись почти уже А остальные покатухи (быстрые, бродилки и другие) явно не для всех (что не может не радовать )))
Так что новесы будут катать себя сами. На самом деле естественный кругооборот людей. Из-за большого количества неадекватного народу почти все ведущие перестают водить, и/или катают небольшими компашками, где все друг друга знают. Так было всегда, так будет всегда
Появятся новые хорошие ведущие, останутся некоторые старые. Многие, поняв, что тут тухло стало, уйдут, и станет легче дышать остальным - и все начнется с начала ))) Вспомните старые добрые времена, когда на неделе были всего 2 покатухи - Ночная и Сандей И все были довольны )))
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 19 Авг 2008 10:54 Заголовок сообщения:
Неееее, Мозг ты не прав.. Ну где ты здесь увидел нормальную покатуху, куда приедет 3-4 сотни роллеров, где будет замыкающий, который всех тащит на себе, где буду толпа координаторов, говорящих "нет маленький, на этой зебре мы стоим, а на том светофоре едем", а ведущий, срывая горло уговаривает всех не пить и обратить наконец на него внимание. И наконец что за ведущий, у которого в статусе даже не написано, что он "ведущий".
Да, да. Это чисто "семейные" покатушки