И снова всем привет Жизнь после свадьбы все таки есть, а лето подходит к концу, поэтому катаца, катаца и снова катаца.
ВНИМАНИЕ: Перекрытия не будет! На покатушку берем с собой голову
Место старта: ЦПКиО; время старта: 20:00
Место финиша: м. Юго-Западная 23.00
Маршрут: позже
Координаты для связи: 8-903-524-04-91
Пожелания к участникам: Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-25 км/ч - голова, 10-12 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.
--------------------------
Напоминаю о знаках оповещения роллеров в колонне:КРАСНЫМ обозначены обязательные сигналы к исполнению. Сигнал поворота рекомендуемый, в целях Вашей и общей безопасности в колонне.
___<- Сверну<- Внимание!<- Свернуть!<- СТОП!
Веллеры, 3 основных правила при движении с роллерами в колонне:
1) ехать вдоль колонны, а не по центру
2) Перед КАЖДЫМ маневром смотреть назад в сторону маневра и по возможности рукой давать знак
3) резко не тормозить _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 25 Авг 2008 22:13 Заголовок сообщения:
порву жопу ромашкой но буду) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Добавлено: 25 Авг 2008 23:40 Заголовок сообщения:
постараюсь быть... Очень хотелось бы... ))) _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле