Погода что-то не радует, а собрать людей я обещал вроде как.
Поэтому делаем ход конём! Место: Ролл-Холл на Тульской
Дата: 27.08 (Среда)
Время: 20:00-как пойдет
Мероприятие:
Никакой программы, полный экспромт. Встретимся, покатаемся, посидим, поболтаем. Вобщем как обычно в РХ.
Вход для тех кто с роликами - 200руб. Остальным бесплатно. Для желающих есть бар и боулинг.
Желающих сдать деньги на пятницу в Норму - тоже милости просим.
ЗЫ. По поводу учебки. Как таковой её не будет, поскольку администрация роллер-дрома косо смотрит не на "своих" преподавателей. Возможно завтра будет местная учебка. Но сдругой стороны подъехать, найти меня (или кого-еще из "наших"), спросить чё-да-как - всегда пожалуйста, поможем чем сможем. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Последний раз редактировалось: JBitch (26 Авг 2008 16:49), всего редактировалось 1 раз
Буду, но без ролов, они сушатся, а подшипы отмокают....а потом промываться будут))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Ну наконец-то появилось место, куда я смогу подъехать
Хотя... я на тульской открыла для себя таааакой пивной барчег, что в РХ квасить разбавленную бочку чет ваще ниайс _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Добавлено: 26 Авг 2008 16:57 Заголовок сообщения:
А я никого из вас не жнаю... Возьмете к себе?
liberty писал(а):
Хотя... я на тульской открыла для себя таааакой пивной барчег, что в РХ квасить разбавленную бочку чет ваще ниайс
А какой барчик, если не секрет? _________________ Hasta la Victoria siempre!!!!
Хотя... я на тульской открыла для себя таааакой пивной барчег, что в РХ квасить разбавленную бочку чет ваще ниайс
Так мы сможем туда зарулить после... хм.. 23 _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ну Джей я думаю будет в красной майке с его ником( да Лёшка? )
А вообще нас будет относительно большая кучка,так что подходи не стесняйся))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Так мы сможем туда зарулить после... хм.. 23
Не, не сможем
Это не совсем бар, то есть раньше это просто было магазином с четырехстами сортами пива со всего мира, а теперь туда столики поставили и начали креветки и шашлычки подавать. Но он тоже до 23 работает.
Крюгер-холл называется. _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Ну Джей я думаю будет в красной майке с его ником( да Лёшка? )
А вообще нас будет относительно большая кучка,так что подходи не стесняйся)))
Если майка высохнет Хотя она и на мне-то мокнет в считанные секунды... вопчем "Да".
2 Liberty C одной стороны жаль. А с другой... важные планы на утро четверга. Так что это даже плюз! _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
не ну ёпт...
лето исчо не кончилось..а вы ужо...
ай да в дождевичках гулять по ЧП) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63