Какой маршрут чудесный, а я думала что сегодня ни одной покатушки и ролы оставила дома :( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Наконец-то!
Только бы погода не подвела. Впрочем, я все-равно акварайдный комплект ставлю, но в компании кататься приятней . _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 28 Авг 2008 11:23 Заголовок сообщения:
У нас сегодня мероприятие намечено на 18.30 - ... хотя, может и сможем..., но только на второй старт . Серега, мы отзвоним в случае приближения в вашу сторону, ну ОЧЕНЬ хочется к вам _________________ труба 8.903 180 53 90
Отлично прокатились! Штурман, спасибо за маршрут! Свернула в сторону дома на Тульской, т к нужно собираться...
Быстрая получилась... по-настоящему странная.. Учитывая, что ехала не с начала и не до конца, а в середине постоянно шли какими-то параллельными улицами, то с покатушкой пересекались пару раз на светофорах и на питстопе )
Но мне очень понравилось, и видеть всех была рада))
В добавок к сегодняшнему Универу, можно сказать, накаталась
Добавлено: 29 Авг 2008 01:30 Заголовок сообщения:
ага, вот эти парни ))
пока не заметил Беша, не понял что навстречу по косыгина проносится _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 29 Авг 2008 10:30 Заголовок сообщения:
Действительно странная получилась... Почти всю дорогу кого-то ждали или тупили. Посему получился весьма рваный режим.
Косыгина вверх-вниз по светлому просто сказка
Спасибо всем приехавшим и добравшимся таки до финиша