Добавлено: 19 Авг 2008 12:00 Заголовок сообщения: В пятницу 22 августа ночью 100+ км от м.Кропоткинская
Погода, вроде, сделала нам подарок. Потом, как то на покатушки не попадаю, хотя, это и неплохо . Предлагаю неторопливо прокатить то, что не проехали в прошлые 2 раза. Речь идет о центре Москвы и ее Южной части.
Предстарт в 21 час от м. Битцевский парк, по ходу которого предлагаю прокатить наоборот часть так и не состоявшейся (на протяжении уже 3-х лет) Бродилки из Ясенево в Бирюлево и далее ..
Старт в 23 часа от площадки перед ХХС, это выход из метро Кропоткинская (последний вагон из центра), потом налево.
Финиш примерно в 5 утра в Битце (не путать с Битцевским лесом!). Как выбраться?
"Своим ходом:
Проезд: м."Ясенево", авт. 101, 202, 165, 710 до ост. "Зона отдыха Битца"; от м."Битцевский парк" и м."Бульвар Дмитрия Донского" авт. 262 до ост. "Зона отдыха Битца"; от платформы "Битца" Курской ж/д или от м."Теплый стан" авт. 37 до ост. "Зона отдыха Битца"."
Читать надо наоборот . Взято отсюда: http://www.bitza-sport.ru/contact.htm
Маршрут пока предварительно такой или версия в Google. Основная его идея - познакомиться с новым асфальтом .
Фонарик, тем не менее, на последней части пути очень понадобится.
По поводу даты - ночь на субботу или воскресенье - предлагаю окончательно решить завтра вечером. По идее в ночь на субботу посуше но похолоднее, с другой стороны в ночь на воскресенье будет теплее, но более влажно. Предлагаю заинтересованным роллерам высказываться на эту тему.
Скорость от 15 кмч. Покатушка не для новичков .
Последний раз редактировалось: Андрей(Colt) (20 Авг 2008 16:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Хочу, на велосипеде, в пятницу вечером. Чтобы воскресенье не пропало. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
В пятницу у Васи свадебная. Хотелось бы поздравить. Так что в субботу.
Так ты поздравь пораньше и езжай, что мешает-то. Тут извините, пьяная или быстрая? Уж придется выбирать :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
а зачем тебе фотик? Думаешь, Василия больше никто не схфатаграфирует? :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 19 Авг 2008 16:28 Заголовок сообщения: Re: В выходные ночью 100+ км по центру и югу от м.Кропоткинс
~Nobody писал(а):
Чего то маршрут там всего на 15 км ..
Это, скорее, декларация о намерениях, но, вкратце:
центральная часть 25 км (до закрытия метро): Остоженье, Арбат, Тверской, потом вниз максимально долго до Лебяжьего, потом восточная часть центра: наверх через Покровку на Ивановскую и вниз на Москворецкий (а может, как вчера и на Устьинский). ПОтом банально на юг до Коньково, затем через Капицы и т.д. до Островитянова, Балаклавка, вокруг Сев.Чертаново через мост-тоннель, потом на север по свежему асфальту до Нахимовского, Коломенское, Южный порт, Печатники, Курьяново, Марьино, Братеево, Каширка, через Котляковский в Чртаново, наконец, через продолжение Янгеля в Ясенево. Инессы Арманд, МКАД, финиш.. Проблема с магазом в Ясенево, но можно организовать "рояль в кустах" .
Пока большинство за пятницу, но что нам скажет погода?
Андрей, везде хороший асфальт? или не везде?
Решаю, ехать на роликах или на велосипеде.. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146