Добавлено: 27 Авг 2008 11:48 Заголовок сообщения: Съемки на НТВ. Ищем героя
Дорогие друзья, канал НТВ готовит к выпуску новую молодежную программу "Наша тема", которая будет выходить с сентября 2008 г.
Один из сюжетов программы посвящен роллерному спорту и людям, которые им занимаются.
Если у кого-то из вас есть интересная история, связанная с роликами, и вы хотите о ней рассказать, то мы с удовольствием предоставим вам такую возможность.
Истории могут быть например о том, как парень начал заниматься этим спортом, чтобы покорить сердце девушки и что из этого получилось, или все говорили, что ничего человек бездарен, а он стал чемпионом и проч.
Свои истории пишите на мыло lera150680@mail.ru
Будем рады всем
Добавлено: 27 Авг 2008 12:58 Заголовок сообщения:
А здесь расскажут, как серьезный немолодой отец семейства, пьющий вечером пиво, купил дочке ролики... Теперь он пьет пиво на роликах... Потому как ролики это не спорт, а отдых... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
А здесь расскажут, как серьезный немолодой отец семейства, пьющий вечером пиво, купил дочке ролики... Теперь он пьет пиво на роликах... Потому как ролики это не спорт, а отдых...
Добавлено: 27 Авг 2008 13:36 Заголовок сообщения:
Villz писал(а):
Представитель серьезной телекомпании с мылом на мейл ру))) что-то не верится
Официальное мыло не рекомендуется светить на форумах и сайтах во избежание обилия спама, последующего за этим.
Если вам интересно, могу выслать свое мыло вам на личный ящик.
Но непонятны ваши подозрения. Если вы боитесь, что я не с НТВ, то что интересно я могу сотворить с героями? В рабство продать?
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Авг 2008 13:44 Заголовок сообщения:
kozlovskaya66 писал(а):
Но непонятны ваши подозрения. Если вы боитесь, что я не с НТВ, то что интересно я могу сотворить с героями?
Как это непонятно?
Очевидно же што мы свое грязное бельишко согласные вынести на публичное обозрение только через вызывающий всеобщие уважение и доверие тиливизьённый каналец!
А не на какойто мейлру, какойто Лере писать!
Вдруг эта Лера извращенка какая-нибудь?
Понасобирает историй и буит их одна втихаря по ночам в туалете читать-перечитывать.