Добавлено: 25 Июн 2008 16:59 Заголовок сообщения: Нужен спортивный зал, и куча желающих растрясти свои жиры ;)
Еще раз добрый день, уважаемые
Во-первых хотел спросить, - кто нибудь из присутствующих занимается стрит\баскетболом?
Во-вторых нужен спортивный зал для занятий
Есть какие нибудь предложения?
зы. раньше было все проще, приходишь в школу - и играй до упора, а теперь в школах запретили играть посторонним, даже деньги не берут
_________________ ICQ: 247345325
Последний раз редактировалось: matroskin.djan (01 Сен 2008 20:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Во-первых хотел спросить, - кто нибудь из присутствующих занимается стрит\баскетболом?
зы. раньше было все проще, приходишь в школу - и играй до упора, а теперь в школах запретили играть посторонним, даже деньги не берут
Идея отличная ! я поддержу по стриту _________________ \
\
Идея отличная ! я поддержу по стриту
Да играть то есть где - уличных площадок море
но слишком много народу, ибо лето.. жара..
Но нужен зал. Очень. _________________ ICQ: 247345325
я бы тоже за мячик подержался...
а в чем сермяга зала?
можно на выходных пораньше на уличные , когда там еще никого
а в зале жарко душно... _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
я бы тоже за мячик подержался...
а в чем сермяга зала?
можно на выходных пораньше на уличные , когда там еще никого
а в зале жарко душно...
Ну все площадки которые я знаю - забиты с самого утра в выходные. Да и что значит забиты? разбились - поиграли, просто я думал можт отсюда кто еще присоединится?
а про духоту, ну - смотря какой зал _________________ ICQ: 247345325
Добавлено: 01 Сен 2008 19:48 Заголовок сообщения: Re: Баскетболл. Нужен спорт. зал
matroskin.djan писал(а):
на счет школ, сколько готовы платить предположим в месяц и сколько игр в неделю...договориться со школой можно... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
мы как то зимой ходили в волейбол играть.думаю стоит постучать в личку товарищу Shambler,который нас водил играть , может у него остались завязки со школьным спортзалом. _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Добавлено: 01 Сен 2008 19:53 Заголовок сообщения: Re: Баскетболл. Нужен спорт. зал
Werwolf писал(а):
на счет школ, сколько готовы платить предположим в месяц и сколько игр в неделю...договориться со школой можно...
Смотря сколько будет желающих, и их постоянство. Я допустим готов отдавать за каждое занятие, ну скажем рублей 300. Если будет стабильность и интерес, то могу и больше. И желательно нейтральная территория, чтобы всем было удобно ездить.
Taurus писал(а):
мы как то зимой ходили в волейбол играть.думаю стоит постучать в личку товарищу Shambler,который нас водил играть , может у него остались завязки со школьным спортзалом.