Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 28 Авг 2008 18:54 Заголовок сообщения:
Я целиком и полность поддерживаю автора в его до простоты гениальной идеи с единственной поправкой - фотки должны быть доступны только старисам _________________ На столе или падсталом!
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 28 Авг 2008 19:10 Заголовок сообщения:
Матроскин писал(а):
я полагаю, администрация могла бы на программном уровне установить временной ценз для старисов, получающих доступ к фоткам девушек-новисов автоматически.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 28 Авг 2008 19:28 Заголовок сообщения:
фигасе.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
я полагаю, администрация могла бы на программном уровне установить временной ценз для старисов, получающих доступ к фоткам девушек-новисов автоматически.
Более того, готов взять на себя тяжкий труд по провидению кастинга в РХ или на ВВЦ (в зависимости от погоды). Соответственно к дальнейшему флуду на форуме допускаются свежезарегестрировашиеся пользователи, получившуб оценку типа "Хорошо" или "Отлично" на проведенном кастинге. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Авг 2008 08:18 Заголовок сообщения:
В форме заполнения регистрационной анкеты, надо еще добавить поля - размер груди, талии и прочих прелестей _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
В форме заполнения регистрационной анкеты, надо еще добавить поля - размер груди, талии и прочих прелестей
это не обязательно как раз хорошие графы как на сайтах знакомств -
Цель прихода на Рору:
Отношение к курению:
Отношение к алкоголю:
Отношение к наркотикам:
Отношению к сексу:
Любимые позы:
Сколько раз в хотелось бы:
и т.д. _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?