Добавлено: 03 Сен 2008 17:20 Заголовок сообщения: Новые модные штуки
Вот такую калбасню купила себе на сегодня, очень клевенькая, розовенькая, мягкая и приятная на ощупь. Зовут ее Handgum, что значит в переводе - Жвачка для Рук. Действительно жевачка, только еще и прыгает и цвет меняет. И не пачкается. У меня такая есть, а у вас нету, бебебе!!
Добавлено: 03 Сен 2008 17:22 Заголовок сообщения:
Я старомоден - у меня есть ролики и еще одна штука. А у тебя нет. Бе-бе-бе. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 03 Сен 2008 17:30 Заголовок сообщения:
sonyya писал(а):
Ой, дяржись, щас тебе народ все про твою розовую штуку раскажет, и даже фота не понадобится
Слушай, а откуда ты знаешь, что штука розовая? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 03 Сен 2008 17:38 Заголовок сообщения:
А... Я думал, ты про мою... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 03 Сен 2008 17:41 Заголовок сообщения: Re: Новые модные штуки
violetta_smyk писал(а):
Вот такую калбасню купила себе на сегодня, очень клевенькая, розовенькая, мягкая и приятная на ощупь. Зовут ее Handgum, что значит в переводе - Жвачка для Рук. Действительно жевачка, только еще и прыгает и цвет меняет. И не пачкается. У меня такая есть, а у вас нету, бебебе!!
Вот так-то!
А мужчину с бицепсом завести не пробовала? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 03 Сен 2008 23:40 Заголовок сообщения: Re: Новые модные штуки
Igor писал(а):
violetta_smyk писал(а):
Вот так-то!
А мужчину с бицепсом завести не пробовала?
Походу она не из таких, которые способны завести мужчину, тем более с бицепсом... Вот и пользуется розовыми резиновыми штуками... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 04 Сен 2008 11:24 Заголовок сообщения:
violetta_smyk писал(а):
вот блин, фотку не дает поставить((( Как же вы посмотрите на мою штуку?
фотки то дает поставить, тока рассматривать все штуки не нада, может нехорошо получиться _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Я старомоден - у меня есть ролики и еще одна штука. А у тебя нет. Бе-бе-бе.
ну ты Олегыч нашол чем похвастать... тут почитай больше чем у половины посетителей ента штука имееца _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 04 Сен 2008 11:50 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
ADO писал(а):
ну ты Олегыч нашол чем похвастать... тут почитай больше чем у половины посетителей ента штука имееца
Дык я тебе что-ли хвастаю? Я этой виолетке с розовой резиной. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
ну ты Олегыч нашол чем похвастать... тут почитай больше чем у половины посетителей ента штука имееца
Дык я тебе что-ли хвастаю? Я этой виолетке с розовой резиной.
дык, она счас тебе своими штуками розовыми начнет хвастаццо. а вдруг у ние шестой размер, и што ты ей на это предьявишь? бицепс свой бэушный? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)