Поскольку погода готовит нам неприятные сюрпризы, действуем по ситуации. Утром смотрим в окно, если там дождь, покатушка отменяется и переносится на 7-е сентября, если дождя нет, смотрим в форум, возможно дождь есть у меня тогда тоже отменяется. Если дождя нет и в теме нет отмены, то двигаем на старт и катаемся бодренько!
возможно придется устроить алкорайд
СПЕЦИАЛЬНОГО ПЕРЕКРЫТИЯ НЕ БУДЕТ, все в штатном режиме по ситуации.
Старт: 13:00 от маяка (памятник В.Маяковскому. м. Маяковская)
Финиш: Подводная лодка. м. Сходненская.
Ведущие: Собственно я и Zoomi
Предлагаю вновь прокатиться до подводной лодки, и даже заглянуть вовнутрь. Рядом есть пляж, палатки, можно искупаться.
Но чтобы маршрут не был баянным, предварительно хорошенько прокатимся по Тушино, посмотрим шлюзы, заглянем в Братцево, овраг или Тушинский ковш. В Братцево ожидаются элементы бродилинга, и полного безасфальтинга, но оно того стоит. Кстати, именно там снимали такие фильмы как "Барышня-крестьянка" и "О бедном гусаре замолвите слово".
Есть что пофотографировать, берите с собой фотики.
По многочисленным просьбам, в программу добавляется посещение живописного родничка.
Несмотря на то что формат заявляется как средний, хочется прокатиться без особой спешки, с удовольствием, питстопами, фотостопами... 10-12 км/ч Тупить не будем.
вообщем задача - успеть к подлодке к 16:00.
Пивстопы делать не советую, ибо жарко, развезет, а участки будут попадаться потенциально опасные. Но главное, поедем через парки, а там много маленьких детей, нужно быть очень внимательным. Вообщем я предупредил, каждый сам решает.
ИЗ АХТУНГОВ:
Корявый асфальт на въезде в парк покровское-стрешнево, в Братцево и немного вокруг оврага В остальном гуд и супергуд.
Будет крутой спуск на Иваньковсвком шоссе и не менее крутой подъем. Будет и крутая горка вниз в районе Братцево, где лучше всего уметь останавиливаться при помощи слайда (асфальт отличный, новый), ну или любым другим безущербным для себя способом. Грасс-стоп в том месте тоже применим.
На самом деле все не так страшно, все справятся.
Впринципе, маршрут легко корректируется в сторону менее опасного, посмотрим по ситуации и боевому настрою наролла.
Пожалуйста, отмечайтесь кто поедет.
ЗЫ: Веллеры, вам будет отдельное спасибо, если приедете. И вам проще и нарол оттормозить поможете и в горку по Свободе втащить. Только не езжайте в середине колонны. В конце или сбоку - пожалуйста...да ну вы и так все знаете
Последний раз редактировалось: Dark Smiley (30 Авг 2008 18:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 17 Авг 2008 00:10 Заголовок сообщения:
Zoomi писал(а):
щас я ночку отработаю и приеду главное не уснуть в пути
Сонная уже была, а тут уснуть не получится
Штурман предупрежден, встречаем в 18:00 - 19:00.
Кстати да, две покатушки за один день... кто больше? ) _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 341 Откуда: КАЛУГА - Москва (Би'Beer'ево)
Добавлено: 17 Авг 2008 22:17 Заголовок сообщения:
на работе только об этом и мечтаю....вдалеке мерещаться волны...такие прохладные,успокаивающие, такие мокрые....
пипец,заипло работать! _________________ АНАнята™
ТруЪ Акварайдер™
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 17 Авг 2008 22:46 Заголовок сообщения:
Правильный2, а ты чего это сразу в кусты, давай с нами, глядишь и колено заживет.
Prosto_Puh, ну ваще растравил душу, даешь покатушку до черного моря... фигли там 1500 км, всего каких то 10 ночных по набережным, зато сколько кайфу... _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Правильный2, а ты чего это сразу в кусты, давай с нами, глядишь и колено заживет.
Prosto_Puh, ну ваще растравил душу, даешь покатушку до черного моря... фигли там 1500 км, всего каких то 10 ночных по набережным, зато сколько кайфу...
Dark Smiley, я с травмированной ногой крайнюю Подлодочную проехал до финиша и обратно до камня.
Ты прежде чем написать х..ню подумай головой. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!