Добавлено: 02 Сен 2008 09:43 Заголовок сообщения: 03.09.2008 Бродилка! "Безымянная"
старт: 1905г. пл.Краснопресненской заставы.
время: 20:00
финиш: по обстоятельствам, либо на Баррикадной, или на Белке. Берем с собой фонарики(не забываем!!!)
Думали думали вчера как назвать эту бродилку, так и не придумали . Вот. Снова будет большое кол-во ровного асфальта, боюсь-боюсь как бы не вышла лосиная бродилка Колегией из трех человек, мне было предложенно ехать на самокате, дабы ехать медленно, + этак привнести в бродилинг некий креатив. Идея принялась, но позже была отклонена Буду на роликах Не хочу раскрывать все "карты" маршрута, небольшой секрет, хотя многим идея уже была озвучена. Так вот, будет хороший асфальт/ непривычный взгляду берег Москвы-реки/ будет травинг/ будут рельсы/ будет платформа, будут всяческие переходы и мостики вроде бы все. Очень надеюсь на хорошую
погоду, главноешобсверхунелило и до встречи
Последний раз редактировалось: Лёня (02 Сен 2008 10:23), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 02 Сен 2008 09:50 Заголовок сообщения:
Очень хочу быть!
Лёня! Нарисуешь маршрут, а то наверняка догонять буду, но мне тут недалеко, так что догоню легчайше. Потом, если асфальт хороший 110 брать, или все же 70?
Лень, а каков примерный километраж? А то, хочеццо хоть раз попасть на бродилку и время вроде есть, но как показала вчерашняя покатуха: поотвык я от города немного _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 02 Сен 2008 14:38 Заголовок сообщения:
Ух какой маршрут! Надо быть, наверное даже со старта.
Насчет "туда и обратно" как раз 22 сентября день рождения Бильбо Бэггинса , можно начинать торжества !!
Лень, а каков примерный километраж? А то, хочеццо хоть раз попасть на бродилку и время вроде есть, но как показала вчерашняя покатуха: поотвык я от города немного
Я по Лёниным точкам примерно 20 км намерял. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Как показывает практика, "город" в трактовке Лёни иногда отличается от понятия "город" типичного для других покатушек!
Мозге, ну ты же знаешь, я не нуп зеленый, и всякими говнами меня не напугаешь
тут вопрос именно в том, что катал я в августе совсем мало и все больше по трубам, ножки немного отвыкли от беговых нагрузок, даже легких _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Сен 2008 15:25 Заголовок сообщения:
Ну ты чё?
Я канеш не пугаю! Проста прыдуприждаю.
А вапще поддерживаю.
Леничка!
Если буиш гнать быстро, змей, и мы с бизоном отстанем и потеряимси, то так и знай, будут сделаны соотвецтвуюшшие оргвыводы!
Будеш предан анафеме и проклят!
Паскоку безусловно часть наролу энту анафему не поддержит, то это приведет к бродильному расколу!
Будут старобродильцы и новобродильцы.
Так шта если хотчеш сохранить мир и спокойствие, то по-хорошему езжай на самокате!