Добавлено: 05 Сен 2008 03:10 Заголовок сообщения: АНА-биоз... 05.09.08(пятниццо) МаяГ
...приветы... до последнего сомневалась, вешать тему, или нет... короче, СОННАЯ в пролете - нада было готовить её, а я фсе сумневалась, что осилю это шоу...
посему предлагаю погулять... на ролегах... может так случиццо, что я ниасилю (у мну плюс ко фсем моим заморочкам еще с ногой жуткая лажа приключилась - ппц) поэтому паходу может произойти замена ведущей... но эт фсе ерунда... я ж просто прогуляццо хочу... потупить потом где-ньть... айрн-брю попить
предлагаю собраццо и посмотреть, что из этого может получиццо
Сбор: 19.00 МаяГ (ст.м.Маякоффская,посл.вагон из центра, памятник В.В.Маякоффскому)
Старт: кагпопрёд - оттамже(в районе 20.00)
Финиш: кагпопрёд - гденьть у камня(в районе 22.00)
Маршрут: кагпопрёд (в районе г.Москвы)
АКВАРАЙД - по ситуации НОВИСЫ - врядли это буит вам интересно, но если хотите - Ю ВЕЛКАМ!
Communication Tube: 8(926)4711850
ACQ: 438383851 _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Последний раз редактировалось: АНА (05 Сен 2008 05:41), всего редактировалось 1 раз
вот терь точно гулять пойду... ибо сил маих никаких нет! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
и я туда же, увы _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 05 Сен 2008 09:48 Заголовок сообщения:
Дык, я не поняла.. мне на своих роликах подтягиваться или не ладится медленная прогулочная покатушка?.
Хочу ролы как-то обкатать уже.. тормозить относительно умею.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 05 Сен 2008 12:29 Заголовок сообщения:
АНА, извиняй, я на новичковую лучше.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Вижу что alpin приедет, значит так уж и быть, ждите и меня! _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™