Добавлено: 02 Сен 2008 09:21 Заголовок сообщения: Ещё одна тренька в Лужниках, вторник 2 сен, 19-00
Кто хочет шустро поноситься по Лужникам - велком сегодня. Программа - 10-15 минут раскатки, потом 15км со спринтами (10 спринтов по 200м на ходу) и минут 15 закатать. Сбор на лавочке у метро Воробьевы горы. В 19-00 хотелось бы уже начать. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Сен 2008 10:59 Заголовок сообщения:
Назавтра Лёнька задумал што-то недоброе.
Какую-то бродилку-лосилку.
Там похоже по ходу не побухаиш. Тока на финише.
И возникаит вапрос, а доедуль я ло него?
Ниотстанули, нипотеряюсяли...
Между прочим ращщеты показывают следуюшшую ситуацию...
Если вы в дивитнацыть нуль-нуль начнете ваши лосиные гонялки и буите издеваццо над своим организьмом полтора часа, то к 20.30 закончите. Потома затуп, переодевание из скынсьютов в чилавечискую одежду и...
(Заметьте при этам находитеся в Лужнеках! Што очинь важно! Эта очинь близка от улицы Пироговской!)
К тому времени примерна Димкино покатушко, стартовав от ЦыПыКиО и проехав Пираговку, наверняка затупит в районе продовольствинного магазинчега. Тама нидалико от монастыря.
Вот ынтыресна што можит вам помишать после чесного трудового будня и соддержательной спицкейтурской трейнировки присоединиццо к релакс-покатушке и нимножко расслабиццо в ее составе?
Я, пожалуй, присоединюсь к Дарье... ели Мозг-искуситель ее не завербует _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.
Последний раз редактировалось: DRiSH (02 Сен 2008 13:35), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Сен 2008 14:18 Заголовок сообщения:
Оленьго!
Езь ишшо один аспект вопросу!
Морально-ытический можна сказать.
Седни холадна и покатушко с долгими питстопами. Потому коньячинг седни езь просто неизбежно сугревающая необходимысть и каг нарушению спортивного режиму нетрактуемое!
А завтрева уже буит теплее, да и Лёнька буит гнать. Потому буит тепло и коньячинг завтра буит чистой воды буханием! А за это трейнер по головке не погладить!
P.S. И потом. Вспомни хто был у тебя первым! Ну в смысле ведущим покатушек.
Прикинь каг он буит рад езли ты приедешь на его покатушку!
Мозг, использование спец и сугревающих средств, как довод в пользу присутствия - это бесчеловечно, это как тяжелой артиллерией по мирным гражанам.
... и тем более, получать порядковый номер я не собираюсь _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.
Добавлено: 02 Сен 2008 15:16 Заголовок сообщения:
DRiSH писал(а):
Мозг, использование спец и сугревающих средств, как довод в пользу присутствия - это бесчеловечно, это как тяжелой артиллерией по мирным гражанам.
Максимушка! Да развиш я виноватый, што доводы разума сколь справедливы, столь же и суровы?
DRiSH писал(а):
... и тем более, получать порядковый номер я не собираюсь
Дык а чё иво получать?
Он уж итаг ясный.
"Кажный хто не первый, тот у нас второй!"
Но вапще я к Оленьге обращалси...
Неужто она смогет пропустить покатушко своего первого и любимава видущиво в такой ответсвенный момент, када тот опосля долгаву перерыву возобновляит свои покатушке?
Добавлено: 02 Сен 2008 16:40 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Мозг писал(а):
Ну прямо Расписарил
Ну дык нужно жеж возвращать женшыну на путь истинный!
Долголь она ишшо буит как цырковое лошадко бегыть вкруг фонтанов лужняковских?
Тута все срецтва хороши! От коньячинга до лимонченга!
Добавлено: 02 Сен 2008 23:06 Заголовок сообщения:
вот нафлудили то..нафлудили ))
Предлагаю всем спасти меня завтра на финише бродилки )
Кстате, финиш можно устроить с 20-00 ) нафег куда то ехать? можно всех на финише подождать...предаться возвращению меня в ряды покатушечников ..и для начала оттренируем правильный финиш...основательно..с 20-00 и до реального финиша.. ну как идейка?
а покатали сегодня супер! Спасибо всем за компанию, а DRiSH за тренировку от и до...в отличии от некоторых (халявщеГи!), он продержался до конца!