И делаем это в Киржаче. Получил достаточное количество лестных отзывов об этом месте, так что выбор остановили именно на этой дропзоне. Да и погода, вроде, планируется быть ничёго. Посему:
Дроп-зона "Киржач", 13.07.2008, Воскресенье
Где находится:
Владимирская область, примерно 80-85 км. от Москвы.
Как проехать: * на автомобиле:
Из Москвы выезжаете по Щелковскому шоссе (трасса А-103), и никуда не сворачивая, доезжаете до г. Черноголовка. На круговом движении нужно свернуть налево и двигаться далее по указателям на г. Киржач.
Среднее время в пути 1.5 часа.
* без автомобиля:
До Киржача ходят маршрутки и автобусы от автовокзала на ст.м. "Щелковская".
Время в пути на автобусе составит около 2 часов.
Можно поехать на электричке, но прямых поездова нет, так что придется ехать с пересадкой в Орехово-Зуево, что неудобно.
Время и место старта:
Вместе ехать, понятное дело, веселее, так что предлагаю выезд сделать организованным.
Встречаемся в 13 июля (Воскресенье) в 6:45 возле станции м. Щелковская - последний вагон из центра, далее налево и наверх на улицу. Ждем всех до 7:00 и стартуем.
Для догоняющих, присоединяющихся в ЧГ и так далее: звоните [903]708#10#04.
Если мы хотим организовать праздничный пикник по этому поводу (см. внимательно голосовалку) - нам необходимо будет закупится припасами. Сделать это можно будет непосредственно в Киржаче или на Щелковской. Определимся со списком покупок, скинемся, затаримся и в путь...
Прыжок с парашютом:
Большинство склоняется к самостоятельному прыжку на Д-6 (купол) - стоимость прыжка 1500 руб. Кто хочет попробовать что-то другое (тандем, для прыгавших более 2-х раз - "Лесник") - см. раздел Услуги.
С собой необходимо взять:
* Плотную одежду с длинным рукавом и штанинами
* Плотную обувь на толстой подошве, низких каблуках, крепко держащую голеностоп (армейские ботинки, кроссовки и пр.). Кеды строго не рекомендуются!
* Перчатки (в холодную погоду - обязательно, летом - желательно)
* Если вы носите очки или контактные линзы, то можно взять с собой горнолыжные или специальные парашютные очки.
Пожелания и комментарии от меня и знающих лиц:
Мероприятие серьезное, поэтому дебош, пьянство, разврат и пр. до самого прыжка не приветствуется (хотя над развратом еще можно подумать...). На самой дроп-зоне нас ждет 4-х часовой инструктаж с теорией, отработкой приземления и т.д.
Кроме того, нужно быть готовым к тому, что прыжок может отменится по причине погоды и других гео-политических условий в стране. Надеюсь, такого не будет.
Дополнительная информация:
Можно почитать здесь. Думаю всем будет интересно. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Последний раз редактировалось: JBitch (12 Июл 2008 13:32), всего редактировалось 1 раз
Действительно, теперь Коломна по инфраструктуре радует больше, после закрытия Ступино. Если что-то изменится то +4)пока планируем в Пущино(так как начинала со Ступино-а персонал и все знакомые перебрались туда-дом родной).Конечно, там не прыгают с круглым)но тандем-прыжок заслуживает большего внимания)намного увлекательней-не зависимо от дропзоны.) _________________ ПЕроВО™
ася: 261597735
сот: 89261513813
http://vkontakte.ru/id463670
Последний раз редактировалось: Tulla (09 Июл 2008 15:27), всего редактировалось 1 раз
Действительно, теперь Коломна по инфраструктуре радует больше, после закрытия Ступино. Если что-то изменится то +4)пока планируем в Пущино(так как начинала со Ступино-а персонал и все знакомые перебрались туда-дом родной).Конечно, там не прыгают с круглым)но тандем-прыжок заслуживает большего внимания)намного увлекательней-не зависимо от дропзоны.)Если что, инфа тут: http://www.skycenter.ru/
Я, конечно, всё понимаю... Но - решение принято, место объявлено. А ты своей ссылкой только смущаешь народ (у меня уже несколько человек спросило - какой сайт смотреть). Удали плиз. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Для тех к то в танке: место выброски согласовано, ваши мнения по ценам, условиям и т.д. спрашивалось здесь.
В этой теме отписываются те, кто желает поехать на предложенных условиях. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Последний раз редактировалось: JBitch (09 Июл 2008 15:03), всего редактировалось 1 раз
Парашутистов водолазов диггеров дельтапланеристов дайверов и много много других разных - всех люблю,
но из форума про покатушки - не перейти ли вам в форум "всяко-разно"
тут, вроде как все, про покатушки - и зачем спрашивается здесь мусорить? _________________ ...............
Парашутистов водолазов диггеров дельтапланеристов дайверов и много много других разных - всех люблю,
но из форума про покатушки - не перейти ли вам в форум "всяко-разно"
тут, вроде как все, про покатушки - и зачем спрашивается здесь мусорить?
Я думал на эту тему: едут роллеры? Роллеры! Тема для флуда или конкретный "выезд"? Выезд!
Или лучше 50 бесмысленных тем однодневок: "поехали отсюда сюда", "Я здесь - присоединяйтесь"?
ЗЫ. Хоят может ты и прав... пусть модераторы решают. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 09 Июл 2008 16:56 Заголовок сообщения:
Щьорт поберьи! у меня 13-го переезд.. Очень хочу прыгнуть. Можт еще раз соберетесь попозжее, а? _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася