video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Завтра в четверг 04.09 Лужники в 20 часов быстро :)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 10:45    Заголовок сообщения: Завтра в четверг 04.09 Лужники в 20 часов быстро :) Ответить с цитатой

Коля уехал и его, скорее всего, два четверга не будет. Тем не менее предлагаю собраться и покататься паком. Так как разгоняющего у нас теперь нет, предлагаю пак наоборот, примерно как в видео.
Смысл в том, чтобы набрать скорость и попытаться удержаться в паке. Пак строится в порядке от самого слабого к самому сильному. Первый ускоряется, не спринтует (как на видео), а ускоряется, потом меняется и уходит в хвост, ускоряется следующий и т.д. Те кто отвалится отбразуют медленный пак. Предлагаю ускорения делать по полпрямой. Это примерно 750 метров. Как раз неплохая тренировка будет для тех, кто захочет бежать последние Лужники. Суммарно планирую проехать, как и с Колей, 30 км (это если на прицеле иметь ПушПитер), ну или, если очень понравится, 42 км (Берлин). Потом можно или догнать Странную или покататься по центру..

Насчет жести не бойтесь. Для "сильных" ускорение "слабых" это так, ерунда, легкая катуха типа разминки. Поменявшийся ведущий сильно не рискует отвалится, т.к. его меняет примерно такой же по силам. Так что, думается, удастся с одной стороны сохранить пак, с другой несколько увеличить скорость, с третьей поинтервалить тому, кому бежать в субботу.

Погода обещает быть хорошей. Лучше быть в каске и в чем то обтягивающем, иначе быстро сдует..
Думаю, в 19-45 начать назминку, в 20-00 начать игру в пак наоборот. Сбор в 19-45 у фонтанов..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Aura,
Darya,
Hobbit,
M[ы]sh,
ninjaRoller,
Ren0,
Smertnik,
Андрей(Colt),
Штурман,
~Nobody~
B@ZeL,
Cude,
Iveres,
Ан@Sт@Siя
Darya

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked я канешн завтра в Луже буду (даже в 19-00), но на счет всего остального не обещаю...
а идея в принципе супер!...понравилась...
N@talia

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 11:21    Заголовок сообщения: Re: Завтра в четверг 04.09 Лужники в 20 часов быстро :) Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):

Насчет жести не бойтесь. Для "сильных" ускорение "слабых" это так, ерунда

Жестью будет для "слабых" ускорение "сильных" Laughing
Обтягивающего и каски не будет Twisted Evil, но если осилю до лужи добраться, попробую с вами покатать Very Happy
~Nobody~

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без обтягиваюшего девушкам нельзя! Иначе ничего не получится! Скорость не та будет. У догоняющих Smile
Ну а по поводу пака с меняющимся лидером .. не знаю, не знаю. Учитывая, мягко говоря, разный уровень катания собирающихся в Лужниках - идея может превратиться в трэш, но попробовать можно Wink По крайней мере будет забавно Smile
Darya

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 11:29    Заголовок сообщения: Re: Завтра в четверг 04.09 Лужники в 20 часов быстро :) Ответить с цитатой

N@talia писал(а):
Обтягивающего и каски не будет Twisted Evil

не уж то будет вечернее платье? ShockedSmile)думаю, вечернее тоже можно...
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 11:50    Заголовок сообщения: Re: Завтра в четверг 04.09 Лужники в 20 часов быстро :) Ответить с цитатой

N@talia писал(а):

Жестью будет для "слабых" ускорение "сильных" Laughing
Обтягивающего и каски не будет Twisted Evil, но если осилю до лужи добраться, попробую с вами покатать Very Happy

Каска запасная у меня есть если что..
К моменту подхода своей очереди "сильные" уже будут дохлые, а "слабые" отдохнувшими к этому печальному моменту подойдут. Так что все должно сгладиться. Понятно, что если разница в скорости громадная, то осилить не удастся, но быстрых вряд ли будет много..

Ускорение означает ускорение, а не спринт со всей дури так, чтобы лечь потом поперек..

Дарью можно запустить в первую очередь Smile.
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора бы и к Пуш-Питеру начинать готовиться, да и новую раму обкатать
Так что +1
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурман писал(а):
Так что +1

То есть странной не будет?
Darya

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 12:41    Заголовок сообщения: Re: Завтра в четверг 04.09 Лужники в 20 часов быстро :) Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Дарью можно запустить в первую очередь Smile.

Smile ну если вы меня будете запускать каждые 10минут по 5минут водить, то я с вами...раз пять Smile
Aura

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду обкатывать новые ролики.

Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, приеду ! (%
Да главное, чтоб ускорение не оказалось спринтом (:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber
Revenant

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная идея! Вопрос, каким образом будет выясняться соотношение сильный/слабый, на глаз?

Скорее всего +1, буду парусить Smile
Ren0

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатаемся Smile
Равномерно и прямолинейно ускоряться не умею - но компанию составлю - очень постараюсь мешаться по минимуму Smile и плестись в хвосте Smile - потому как прокатиться хочу, но играться не стану Smile
Solovei

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2008 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочется попасть, но скорее всего не успею
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2008 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БешАныЙ писал(а):
Штурман писал(а):
Так что +1

То есть странной не будет?

Если хочешь - веди, я точно в Лужу Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: