Добавлено: 03 Сен 2008 10:45 Заголовок сообщения: Завтра в четверг 04.09 Лужники в 20 часов быстро :)
Коля уехал и его, скорее всего, два четверга не будет. Тем не менее предлагаю собраться и покататься паком. Так как разгоняющего у нас теперь нет, предлагаю пак наоборот, примерно как в видео.
Смысл в том, чтобы набрать скорость и попытаться удержаться в паке. Пак строится в порядке от самого слабого к самому сильному. Первый ускоряется, не спринтует (как на видео), а ускоряется, потом меняется и уходит в хвост, ускоряется следующий и т.д. Те кто отвалится отбразуют медленный пак. Предлагаю ускорения делать по полпрямой. Это примерно 750 метров. Как раз неплохая тренировка будет для тех, кто захочет бежать последние Лужники. Суммарно планирую проехать, как и с Колей, 30 км (это если на прицеле иметь ПушПитер), ну или, если очень понравится, 42 км (Берлин). Потом можно или догнать Странную или покататься по центру..
Насчет жести не бойтесь. Для "сильных" ускорение "слабых" это так, ерунда, легкая катуха типа разминки. Поменявшийся ведущий сильно не рискует отвалится, т.к. его меняет примерно такой же по силам. Так что, думается, удастся с одной стороны сохранить пак, с другой несколько увеличить скорость, с третьей поинтервалить тому, кому бежать в субботу.
Погода обещает быть хорошей. Лучше быть в каске и в чем то обтягивающем, иначе быстро сдует..
Думаю, в 19-45 начать назминку, в 20-00 начать игру в пак наоборот. Сбор в 19-45 у фонтанов..
Добавлено: 03 Сен 2008 11:28 Заголовок сообщения:
Без обтягиваюшего девушкам нельзя! Иначе ничего не получится! Скорость не та будет. У догоняющих
Ну а по поводу пака с меняющимся лидером .. не знаю, не знаю. Учитывая, мягко говоря, разный уровень катания собирающихся в Лужниках - идея может превратиться в трэш, но попробовать можно По крайней мере будет забавно
Добавлено: 03 Сен 2008 11:50 Заголовок сообщения: Re: Завтра в четверг 04.09 Лужники в 20 часов быстро :)
N@talia писал(а):
Жестью будет для "слабых" ускорение "сильных"
Обтягивающего и каски не будет , но если осилю до лужи добраться, попробую с вами покатать
Каска запасная у меня есть если что..
К моменту подхода своей очереди "сильные" уже будут дохлые, а "слабые" отдохнувшими к этому печальному моменту подойдут. Так что все должно сгладиться. Понятно, что если разница в скорости громадная, то осилить не удастся, но быстрых вряд ли будет много..
Ускорение означает ускорение, а не спринт со всей дури так, чтобы лечь потом поперек..
Покатаемся
Равномерно и прямолинейно ускоряться не умею - но компанию составлю - очень постараюсь мешаться по минимуму и плестись в хвосте - потому как прокатиться хочу, но играться не стану _________________ ...............