video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продам борд Atom Naked Queen 162 см ростовка

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Villz

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 13:36    Заголовок сообщения: Продам борд Atom Naked Queen 162 см ростовка Ответить с цитатой

Как говорится готовь сани летом...
Неспешно продаю борд Atom Naked Queen, ростовка 162 см. описание доски на оф сайте производителя. Имхо очень красивая доска начального уровня. Катана один сезон (12 занятий в школе канта и 4 выезда в Волен), канты не точились, парафинилась по мере необходимости. На скользяке есть небольшие царапины. В паре мест по краю поцарапан рисунок.
В комплекте идут крепления atom Life Style черно-белые в тему доски. фотки на фотофайле/.
Цена: за борд и крепы хочу 5800 рублей.
Причина продажи - хочется попробовать попрыгать на борде, поэтому буду покупать другой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Villz

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апну
motion

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2008 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы на таком куске фанеры удобно было катать, какого роста быть надо? и какова судьба и размер ботов.
Villz

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой рост 183 см, вес 80-82 кг. размер ботинка 43-й. ботинки мне мои нравятся поэтому их не продаю)
motion

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я похож по габаритам, Smile интересовался с целью возможного преобретения комплекта целеком, видать не судьба в этом году. Буду в битце на лыжах катать
Villz

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну имхо ботинки б/у брать эт последнее дело, ботинки нужно иметь свои.
motion

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз, если с вещью нормально обращались то почему бы и нет, просто сам для себя ещё не решил хочу ли я доску, есть сомнения что катание на ней меня совсем не зацепит(с байком уже так было) и будет борд дома пылиться, неохота ради "попробывать" заморачиваться сборкой по частям либо вкладывать значительную сумму
Villz

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто ботинок за сезон утаптывается под конкретную ногу, некомфортно катать будет в бу ботинках. Я в прошлом году 30к выложил на стаф для борда - не жалею ни рубля, надеюсь и тебе понравится, если решишь встать на доску.
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2008 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шот я не пойму росток у тя 183 и ты катаешь на доске 162??? хмммм задумалсо.... как так.....

кстати если без крепов почем доску отдашь???

Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Villz

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2008 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ростовка расчитывается исходя из роста веса и уровня катания... я сначала в инете про ростовки почитал получилось 162-165, потом когда в траектории брал все для катания с продавцами пообщался - мы сошлись на ростовке 162.

Без крепов не продам, ибо фиг я их потом куда дену)))
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2008 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Villz писал(а):

Без крепов не продам, ибо фиг я их потом куда дену)))

Продашь)))

Ну не хо как хо!
Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2008 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madangel писал(а):
шот я не пойму росток у тя 183 и ты катаешь на доске 162??? хмммм задумалсо.... как так.....

а жто как росток у меня 181 а рамы 237 а должны быть 247 Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: