Добавлено: 05 Авг 2008 13:36 Заголовок сообщения: Продам борд Atom Naked Queen 162 см ростовка
Как говорится готовь сани летом...
Неспешно продаю борд Atom Naked Queen, ростовка 162 см. описание доски на оф сайте производителя. Имхо очень красивая доска начального уровня. Катана один сезон (12 занятий в школе канта и 4 выезда в Волен), канты не точились, парафинилась по мере необходимости. На скользяке есть небольшие царапины. В паре мест по краю поцарапан рисунок.
В комплекте идут крепления atom Life Style черно-белые в тему доски. фотки на фотофайле/.
Цена: за борд и крепы хочу 5800 рублей.
Причина продажи - хочется попробовать попрыгать на борде, поэтому буду покупать другой.
чтобы на таком куске фанеры удобно было катать, какого роста быть надо? и какова судьба и размер ботов. _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
я похож по габаритам, интересовался с целью возможного преобретения комплекта целеком, видать не судьба в этом году. Буду в битце на лыжах катать _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
хз, если с вещью нормально обращались то почему бы и нет, просто сам для себя ещё не решил хочу ли я доску, есть сомнения что катание на ней меня совсем не зацепит(с байком уже так было) и будет борд дома пылиться, неохота ради "попробывать" заморачиваться сборкой по частям либо вкладывать значительную сумму _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Просто ботинок за сезон утаптывается под конкретную ногу, некомфортно катать будет в бу ботинках. Я в прошлом году 30к выложил на стаф для борда - не жалею ни рубля, надеюсь и тебе понравится, если решишь встать на доску.
шот я не пойму росток у тя 183 и ты катаешь на доске 162??? хмммм задумалсо.... как так.....
кстати если без крепов почем доску отдашь??? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
ну ростовка расчитывается исходя из роста веса и уровня катания... я сначала в инете про ростовки почитал получилось 162-165, потом когда в траектории брал все для катания с продавцами пообщался - мы сошлись на ростовке 162.
Без крепов не продам, ибо фиг я их потом куда дену)))
Без крепов не продам, ибо фиг я их потом куда дену)))
Продашь)))
Ну не хо как хо! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
шот я не пойму росток у тя 183 и ты катаешь на доске 162??? хмммм задумалсо.... как так.....
а жто как росток у меня 181 а рамы 237 а должны быть 247 _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63