Добавлено: 02 Сен 2008 10:39 Заголовок сообщения: нужен риелтор или квартира!!
Ребят, хэлп!
К концу недели мне нужна хатка однокомнатная в районе Анино или бульвара Дмитрия Донского.
Или же риелтор, который поможет эту хатку отыскать.
Плииз, у кого есть знакомые или кто сам обращался к риелторам (уже проверенные конторки) отпиши. _________________ icq: 269815279
проверенные тоже обманывают... я один раз снимал у проверенного нормально, а второй к нему же обратился и пролетел _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
А причем здесь проверенный-непроверенный. Обратись в крупнейшие агентства. Они для вас квартиру ищут точно так же на свободном рынке. Заплатите комиссию в размере месячной платы. В случае расторжения договора аренды в течение года агентство бесплатно подберет вам новую квартиру (но это нужно проследить чтобы это в договоре было записано))) _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 02 Сен 2008 16:35 Заголовок сообщения:
только вот "крупнейшие агентства" не очень ориентируются на сегмент очень недорогого жилья, который приносит мало дохода, но требует нервов.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
В случае расторжения договора аренды в течение года агентство бесплатно подберет вам новую квартиру (но это нужно проследить чтобы это в договоре было записано)))
Вот о том и речь, что в договор они это не вписывают и фиг заставишь ("не хотите - ищите сами") _________________ СПАРТА™
Два риэлтора сбиваясь с ног сейчас ищут мне квартиру. Задолбали за весь день мой несчастный мобильный. Но пока ничего обнадёживающего. Пока всё тухло. Жду что будет завтра. _________________ icq: 269815279
В случае расторжения договора аренды в течение года агентство бесплатно подберет вам новую квартиру (но это нужно проследить чтобы это в договоре было записано)))
Вот о том и речь, что в договор они это не вписывают и фиг заставишь ("не хотите - ищите сами")
Вот, блин. А я, наивный, всем обещаю
Kateika писал(а):
Два риэлтора сбиваясь с ног сейчас ищут мне квартиру.
Ну, два, это еще не много. Помню мне одних и тех же арендаторов на одну квартиру агента четыре предлагало _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
А чего хотите - риэлтора, квартиру... они конечно заинтересованы что бы побыстрее найти клиентов и квартиру спихнуть, но так как клиентов хватает, то особо париться и брать на себя доп. обязательства они не будут. Жилье как пирожки расхватывают... я полгода назад пытался снять комнату с некурящими хозяивами, так многие риэлторы лишний раз позвонить сочли за неимоверный труд. Я сейчас тоже начинаю поиски и заранее предвкушаю что это будет...
Кстати, никто не хочет снять двушку на двоих в люблино-марьино? Второй естессно я или троешку на троих тоже можно... _________________ СПАРТА™
Добавлено: 04 Сен 2008 10:58 Заголовок сообщения:
мда, если что я тоже исчу ога
меня бы устроило где-нить на ленинском проспекте, чем ближе к однименному метро тем тоже лучше , впрочем ленинский он длинный _________________ 155673736
orangeudav.ru