Добавлено: 04 Сен 2008 17:01 Заголовок сообщения: Ищу соседа(соседку) для съёма квартиры. Тема закрыта.
Тема закрыта.
Так получилось что к началу октября буду снимать квартиру. А платить то полную стоймость не охото... вот поэтому и нужен кто-то, кто разделит со мной это внутриквартирное пространство.
Интим не предлогать. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Последний раз редактировалось: TOR (09 Сен 2008 17:06), всего редактировалось 2 раз(а)
А чо по ценам? Еси чо, свяжись по аське или звякни
Как найду с кем снимать, так и буду подбирать квартиру. А вобще есть пару предложений 1-комнатных по цене 15 000 руб (по 7 500 с каждого) за месяц. _________________ ICQ to9to-10to-534
Одинцово-городок™
Добавлено: 04 Сен 2008 18:07 Заголовок сообщения:
TOR
Ты бы поменял "сожитель(ница)" на "сосед(ка)" в названии темы.
А то, понимаешь, уголовно-процессуальные новоязыковые тенденции в русском наречии вернули слову "сожитель" почти первоначальный смысл.
Хочу однокомнатную за 15, где взял? Поделись _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Тут всё банально просто: связи и счастливый случай. А конкретно в моей ситуации такие цены только при условии что жить буду именно я. _________________ ICQ to9to-10to-534
Одинцово-городок™
да вообще в одной комнате вдвоем это какая=то жесть _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Однушка за 15? Прям не верицца, что такие существуют... И правда, очень повезло! _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 05 Сен 2008 09:32 Заголовок сообщения:
По слухам, к концу года голимая однушка будет стоить от 30 штук в месяц........... Так что хватай за 15 и беги, беги, беги _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™