Добавлено: 15 Сен 2008 13:10 Заголовок сообщения: Вместо горна! 15.09 в 20.00 Хочеца катася))
И так,... Доброго всем дня!!!
Всвязи с отменой горна и большим желанием нарола катася катася и ещё раз катася создаю эту тему)))
Собираемся в 20 старт +/- 10 минут от парка горького(центральный вход)
Я не ведущий и с построением маршрутов у меня тож тяжеловато, единственное на что я способен, это на КГГ)))
ТОварищи роллеры, товарищи ведущие, оч надеюсь, что вы поддержите эту затею и возглавите покатушку!
Если же ведещих не найдется, то поедим куда то туда
Всем до вечера)))
единственное НО, в дождь я из дома ни ногой _________________ АНАнята™
Самосады™
ваще, некоторое желание есть... но, цуко, таки-прохладно, а главное - ветренно... посмотрим, что там к вечеру будет... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 15 Сен 2008 14:17 Заголовок сообщения:
Тикай?! писал(а):
Пол ночи вчера катал.
кусцо, позвонил бы...
я вчера хотел вечерком прокатиццо, но никто не хочед, а аднаму ленива была ехадь...
Цитата:
вместе теплее
вот после таких слофф меня терзаюд смутные самненийа, но фсеравно приеду наверна... если че убигу _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
а жеж написал, что еси ГОРНа не будет, то поведу. А тут такой Арт. Ну Арт, так Арт. Хуле _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
А я буду ждать выхе...и катаццо буду с утра субботы до утра воскресенья.даёош больноф бессформат с финишем на южке... адинадин _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63