Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 30 Авг 2008 17:21 Заголовок сообщения: Re: Покатушки на День Города?
alpinskier писал(а):
Кто будет водить покатушки 6 и 7 сентября? Осталась неделя, а инфы до сих пор нет никакой... Где катать будем?
Ну я же писал в своей теме - возможно 6-го и 7-го поведу я новичковые Видно будет ближе к теме
Если нужны более быстрые покатушки - так же читай фоурм, обязательно инфу дадут - но не за неделю же её писать О погоде то мы пока ничего толком не знаем _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Добавлено: 30 Авг 2008 17:33 Заголовок сообщения: Re: Покатушки на День Города?
Валерий писал(а):
...новичковые...
Если нужны более быстрые покатушки...
вот благодаря таким высказываниям новисы и думают, что если медленная - значит нубская.
а потом срут в каменты на форуме, почему их в говна завели, не подаждали, не перекрыли им дорогу, не донесли на руках до метро... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 30 Авг 2008 21:20 Заголовок сообщения: Re: Покатушки на День Города?
Валерий писал(а):
alpinskier писал(а):
Кто будет водить покатушки 6 и 7 сентября? Осталась неделя, а инфы до сих пор нет никакой... Где катать будем?
Ну я же писал в своей теме - возможно 6-го и 7-го поведу я новичковые Видно будет ближе к теме
Если нужны более быстрые покатушки - так же читай фоурм, обязательно инфу дадут - но не за неделю же её писать О погоде то мы пока ничего толком не знаем
О погоде лужок все знает
собираюсь 7-го среднюю на северозапад провести... думаю над маршрутом. На счет солнца можно не сомневаться _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Добавлено: 30 Авг 2008 21:28 Заголовок сообщения:
Новичковые потому быстрые, что новичков мало приезжает, а старичкам втопить хоцца _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Добавлено: 30 Авг 2008 22:08 Заголовок сообщения: Re: Покатушки на День Города?
Jericho писал(а):
Валерий писал(а):
...новичковые...
Если нужны более быстрые покатушки...
вот благодаря таким высказываниям новисы и думают, что если медленная - значит нубская.
а потом срут в каменты на форуме, почему их в говна завели, не подаждали, не перекрыли им дорогу, не донесли на руках до метро...
Неправда! ))) Мы терпим все лишения и учимся ездить быстрее!!! _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Добавлено: 07 Сен 2008 01:13 Заголовок сообщения:
Да ну нах, лучше новичковую покатать... а то в день города количество ахтунгов в лице перекрытия улиц и обилия безколесых братьев только увеличивается... _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
три медленных трезвых покатушки. Ну еклмн!! И куда, ну вот куда? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото