video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите выбрать раму для RB Twister 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dr Ugogo

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2008 07:46    Заголовок сообщения: Помогите выбрать раму для RB Twister 3 Ответить с цитатой

Собственно, два вопроса к многоуважаемым членам форума. Выдержит ли штатная рама твистеров если 100 кг будут прыгать с высоты до 1.5 метров? А если нет - то что ставить? Спасибо.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2008 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прыгать полтора метра на твистерах... мущщино, ды вы мазохист
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr Ugogo

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2008 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы Smile А по существу?
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2008 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рама может выдержит, а может и нет. В любом случае Себовская покрепче будет, я бы наверно ее поставил в данном случае. (Собственно я так и сделал, но по другим причинам).
А вот на что надо точно обратить внимание, что на ботинке у T III пластик на площадке крепления рамы мягковат. Чтобы ботинок не пострадал при прыжках весьма рекомендуется сделать в местах крепления рамы алюминиевые проставки для более равномерного распределения нагрузки.
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2008 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, господа. Я вник в суть проблемы. Пожалуй обойдусь пока без прыжков, лучше слаломом займусь, раз уж твистра купил. Если уж совсем невмоготу станет лучше еще себы прикуплю потом. Искренне ваш.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2008 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Ugogo писал(а):
Гы Smile А по существу?
по существу: катаю на "пиановски", сход с полутора метров изрядно дает в пятки, на агрессивной раме при двух мягких стельках...
резюмируя: оно конечно можно, но стоит ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах