Интересно -любитель вселенной и ведущий жив? а то на старте были сомнения что он не воткнется в какой нить столб приняв его за врата со смайликами....-))) _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Прекрасно откатали в прекрасной компании) это была прекрасная ночнушка по боянным местам нашей прекрасный и в эту ночь тёплой Москвы)Пасибо всем за компанию)
Трек маршрута ЗДЕСЬ
Получилось 30.1 км кто выйграл? ))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Прекрасно откатали в прекрасной компании) это была прекрасная ночнушка по боянным местам нашей прекрасный и в эту ночь тёплой Москвы)Пасибо всем за компанию)
Трек маршрута ЗДЕСЬ
Получилось 30.1 км кто выйграл? )))
ух ты! в точку) "по моим ощущениям: 30 км" будут подарки-поцалуи?
по теме: Деф, Макс чудесненько покаталась с момента пробуждения мечтала о ночнушке, и вот вы воплотили мечту в жизнь) Лешкин, Иришкин - спасибо за компанию: с вами - одно удовольствие находиться рядом.
зы риторический вопрос.. а мозоль в треть ступни после Seba-это нормально? _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Покатушка получилась поистине одна из самых лучших за 2008 год на Ro.Ru!!!
На старте было 13 человек, если не ошибаюсь.
-2 в Нескучном Саду, Алин, жаль что темп не выдержала как добрались домой?
-1 после Новоандреевского моста. catgarfild, зря не поехал))) а может и нет, а то так бы и продолжал бы меня грузить вопросами: "когда поедем?", "куда едем?"
-2 на Проспекте Вернадского. Белый, спасибо за идею про Нескучный сад и за то что посетил нас
Ну а дальше со средней скоростью всего маршрута 8-10 км/ч, меньше чем за 3 часа преодолели 25км. Дэф, зачотная идея насчет Арбата, расквадратил там свои колесики, ну и за остальные прелести ночной Москвы. Неплохо позалипали в "Хачёвне"
Покатушка удалась, учитывая то, что большинство тусило с 11 утра на ВВЦ, катались, прыгали и прочее, рискнули "отдохнуть" на ночнушке, Всем респект
А вот такие мы были в метро
_________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
449743300
Последний раз редактировалось: [et]gh0st (08 Сен 2008 08:05), всего редактировалось 1 раз
я ЖИВОООООООООООЙ. ребят спасибо вам всем , в первую очередь ГОСТу и дефу, за то что отвели маршрут я был ТуПо не в состоянии, точнее я бы вас провел бы куданить, но........лучше вообще не думать об этом! дамы, вы супер! молодцы что проехали,хотя было видно, что подзаколебалисЬ.короче было мегазачотненько! мене понравилось ! ну и отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ - Белому!))))))) _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Ачорт. Опять ко мне домой приехали(
Надо чаще заходить на РоРу _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Ээээ.. а TOR'a каким образом и где нашли? [/color][/b]
ну... это было еще ДО _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™